X



立憲民主党による「大便放置事件」、『政治の力』が働いていたwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:28:16.89ID:drUFk4Wlp
「実は、先の参院選で3選を果たした立民の参院議員、斎藤嘉隆氏(59)もこの会合に参加していたんです。当日の会合参加者は警察の捜査対象になっており、選挙前にこの話が出たら大変だと。それで人糞放置事件について、立民ではダンマリを決め込むことになったんです。参院選の愛知選挙区は混戦で、斎藤議員も薄氷の勝利だった。投票前に表沙汰になっていたら、どうなっていたことか」(立民愛知県連の関係者)
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:28:52.84ID:drUFk4Wlp
同店のオーナーも憤りを隠さない。

「立民議員にはお世話になっていましたが、この仕打ちはあんまりです。業者にクリーニングと消臭をお願いするはめになり、その費用は店負担です。事件翌日に店長が県議に連絡を入れると、県議と市議が菓子折持参で謝罪に来ました。でも、“なんでこんなことが起きたのか分からない”と言うばかり。後ろめたいことがないのなら、なぜ謝罪に来たのか。うやむやにはしたくなかったので、5月13日に東署(名古屋市)に被害届を出しました。刑事課の強行犯係が担当になり、人糞写真のほか、予約名簿や会計資料を持っていきました」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:29:15.04ID:drUFk4Wlp
だが、捜査は難航した。物的証拠である人糞はトイレに流しており、参院選もネックになったとオーナーは続ける。

「刑事さんが、『本格的な捜査をするまで時間をください』と言うんです。下手に動くと選挙妨害に当たるらしく、『参院選が終わるまで待ってくれ』の一点ばり。参院選後に刑事さんに連絡したら、『選挙が終わったので捜査を再開します。会合参加者に順次事情を聞いていきます』と教えてくれました」

 東署に聞くと、「本件についてはお答えできない」とのことだった。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:29:41.09ID:Ze2JdOsY0
うんこ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:29:55.09ID:11Pg+Vpq0
なんでうんこを保存していなかったのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:30:45.88ID:LzqgN0xH0
うんこの主うんこの中のはがれた腸の細胞のDNA鑑定で特定できるやろ
それもブリッ憲にもみ消されたんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:30:52.52ID:Hzf523I20
立憲は脱糞被害対策本部も直ちに設置しろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:31:06.24ID:M2iDMie70
チンポを見せろ安倍晋三


立件『ほ~い』下半身露出
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:33:16.43ID:OHWu5fi30
大便箝口令
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:33:48.59ID:ZZ2LwH840
電車でちんぽ見せるんだから飯屋で大便もしちゃうよねって裏付けが取れちゃうんだよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況