X



【悲報】ワイ、ニコ生で「ハイエース」ってコメントしただけでBANされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:22:18.69ID:SCDkdDB40
ハイエースの何が不快なんや・・・
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:22:20.26ID:r7/jcgsX0
えっ、なんで??
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:22:27.34ID:1zHBo+NO0
トヨタアンチかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:22:34.84ID:/qFgL1IB0
乗るな!ハイエース!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:22:49.42ID:1iXkJGt50
一回BANされると住所連投するだけで家に手紙が来る
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:23:03.95ID:qQ1bHJZQM
最近は何でもかんでも規制規制って過剰気味だよね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:23:23.54ID:lG3S8bVF0
ワイもこの仕事したいわ
ワイの気に障ったやつはどんどんBANしていくで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:24:18.44ID:H3wgZB+W0
キャラバンなら許されてた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:24:22.93ID:SgjACK9y0
twitterでも「ハイエース不可避www」に過剰反応してるまんさんおったなw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:24:24.46ID:8i9zAB440
まあハイエースってレイプするために夜道を歩いてる女性を押し込めて拉致する道具やしな
不快感覚えるのも無理はないな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:24:37.50ID:iUwuV4Vra
トヨタアンチとかニコ生最低だな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:24:41.31ID:ywg4FezP0
>>6
そんなもん連投してる時点でガイジやからしゃーない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:24:54.03ID:Cm4p0kY70
クジラックスやろなぁ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:25:00.30ID:PAAhGslea
どういう状況でハイエースって書いたん?
大事なのはそこやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:25:20.49ID:I2OiTwHk0
ハイエース
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:25:22.72ID:iUwuV4Vra
>>16
そらドライブレコーダー動画よ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:25:41.53ID:H3wgZB+W0
>>14
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:25:42.83ID:iUwuV4Vra
>>14
黒塗りのとこ見せんかい!!!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:26:10.36
あれキャラバンやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:26:56.63ID:nRe1Addk0
>>14
こういうの大体何回くらい書き込んだら来るんや…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:27:20.57ID:iT5gci5z0
>>14
黒塗りやめろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:27:29.94ID:o/Fq7hSx0
>>14
ナマポ海賊団団長に喧嘩うるからや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:28:02.63ID:iUwuV4Vra
>>14
今年の5月30日ってお前なにしてんねん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:28:15.09ID:staAryoDa
>>22
何回かは覚えてないが1回に10枚くらい手紙届いた
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:28:48.92ID:egnj//tid
むらまこのTwitch配信を荒らしてたらむらまこがBANされたんだが
悪質な荒らしを放置し過ぎるとBANされるらしい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:29:09.84ID:iUwuV4Vra
>>14
黒塗りのとこ明度上げたらスケスケで草
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:29:34.93ID:d09HY8GHd
謎すぎる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:31:09.03ID:o9hHJxOYd
なんで?レイプ車だからといいたいんか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:31:17.70ID:3jFwDrLJ0
>>27
おまえが荒らしてたんか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:31:44.12ID:8i9zAB440
ニコニコから手紙くるってどうやって住所把握するんや?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:31:57.69ID:dn42NxYy0
>>14
この黒塗りの方法だと編集で透けるから気をつけた方がええで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:31:59.95ID:iUwuV4Vra
>>30
たれw
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:32:12.89ID:qFtRUQys0
>>30
ずいえきじゃなくてアンドリウスの配信で連投してお手紙届くのかよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:32:31.55ID:iUwuV4Vra
>>14
おい出てこいおらぁ!
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:33:37.12ID:M6d+Jgqba
>>33
ニコニコから直接来るんやなくてプロバイダに通報が行ってそこから手紙が来るんや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:33:37.27ID:nRe1Addk0
>>38
読めんな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:34:28.32ID:8i9zAB440
絶対透けない黒塗りってなんか方法ある?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:35:02.76ID:8i9zAB440
>>39
はえー
プロバイダも安直すぎるやろ
通信の秘密とか無視やん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:37:33.33ID:H3wgZB+W0
>>42
サクッと情報提供しないとひろゆきみたいに訴えられるからな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:37:44.81ID:AecDoRfda
アンドリウス荒らしてたのバレちゃったか
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:41:52.72ID:2evdDomf0
つまんねーがアウトやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:42:13.80ID:jfRvVHbfr
>>30
アン様!?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:42:22.40ID:o/Fq7hSx0
>>30
吃りガイジの過疎配信で連投かよw
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:42:33.40ID:1iXkJGt50
>>41
印刷して切り取る
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:43:26.53ID:1iXkJGt50
>>42
ニコニコだと連投ガイジ多いからすぐに開示しそうやな
OCN「いつもお疲れ様ですパカッ」
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:46:30.68ID:FkcMz8Kw0
ワイの配信にもクソ荒らしが湧くんやがドンドン通報してええんやな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:46:31.15ID:efldIw9V0
ワイもニコ生でプロバイダに怒られたことある
コメの流れに乗っただけなのに
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:46:33.73ID:aLvXwdq9a
なんかの歌い手が炎上した時そいつのライブ動画に「アヒョーイ↑」ってコメ書いただけでお手紙きたで
何が悪いねん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:47:18.90ID:RdOvKsyu0
ニコ生は配信者が通報したら如何なる理由でもBANされてプロバイダーから警告の手紙届くよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:47:41.91ID:DW9WdydS0
つまんねーでアウトなんだ
言論統制だな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:47:52.23ID:j88/nj5o0
つまんねーに引きずられただけなんじゃないの
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:48:02.85ID:2evdDomf0
>>41
PC使えるならペイント
無理なら物理的に隠す
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:48:40.59ID:1iXkJGt50
>>54
マジ?だからコメびゅでAA連投しただけで住所晒してないのに2回目が来たのか
3回目は解約するぞって脅されたし
てっきりマークされてんのかおもってたわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:49:05.14ID:1iXkJGt50
>>55
きもい
でもリストに乗るで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:49:29.56ID:zCEhaJ9/M
VIPでニコ生を荒らすスレがあってそれでニコ生荒らしまくったらプロバイダからお手紙来たな
ワイの投稿したコメントがびっしりプリントしてあって親に見られたわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:50:23.01ID:j88/nj5o0
つまんねーとか言ってる奴は自分の仕事中にそういうヤジ飛ばしてくるやつが周りに100人くらいおったらと思うくらいの想像力は持った方がいい
消せる機能あったらそいつら消すやろ?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:53:10.87ID:aLvXwdq9a
>>62
好きにすれば良いけど「アヒョーイ↑」の何が悪かったのか具体的に説明するべきやと思ったヒョイ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:54:20.13ID:viNASFXm0
動画の方は放置なのにな
韓国要素がでたら酷いもんやで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:55:12.37ID:Hkl4NWZUp
ハイエースとかいう動詞
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:55:31.95ID:K4XYb2Nz0
twitchでよく連投荒らし見かけるけど無敵の人なんかな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:55:52.83ID:MH1r3MGw0
ニコ生は言論統制ヤバいから捨てたわ
こんなゴミサイト見る価値無い
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:57:20.07ID:RdOvKsyu0
>>66
Twitchはアカウント止まるだけでプロバイダーから手紙届くとかないんじゃね
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:57:21.44ID:RlRtJkFCa
>>52
マジ?
もうディストピアやん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:57:56.86ID:Qz3Zkj840
>>11
ハイエース利用してる業者盗まれやすい上に風評被害食らって
頭抱えてそう
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:58:43.01ID:EhL0IkAna
ハァ…ハァ…取り消せよ!
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:59:30.07ID:Qz3Zkj840
>>52
その歌い手の炎上キーワードってことやろ?
何でその言葉が炎上キーワードになるんや
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:00:01.33ID:uYydb6A/0
つまんねーもダメなんだ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:00:28.52ID:lUY20duI0
>>68
アマプラ連携しとったらそっちもBANされるから結構面倒くさいことになるって聞いたで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:00:30.26ID:Qz3Zkj840
>>63
むしろお前が説明しろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:01:02.38ID:MH1r3MGw0
こんなことやってるからそりゃ過疎ってオワコンになるわな
ざまぁねえな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:01:06.54ID:JNZKNC3V0
最初に警告来たのは俺やで
いろんな、まとめサイトで拡散された思い出
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:01:52.41ID:RlRtJkFCa
>>62
ブロックするとかは自由だけどプロバイダが個人情報教えるのはいかんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況