X



新しいカギとかいう番組 完全にはねるとピカルの定理の二番煎じやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:12:40.18ID:+giwm3mN0
マジで面白いと思って見てる奴おるんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:13:02.40ID:mQ/OcAcLd
おっちゃんやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:13:21.22ID:+giwm3mN0
まだ
クセがすごいの方が笑えるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:14:05.57ID:+giwm3mN0
>>2
おっちゃんもなにも見た上で
率直な感想だが
おっさんは君やろ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:14:58.74ID:uBkhq8Bb0
キモいでジジイ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:15:47.99ID:+giwm3mN0
>>5
おまえな
スクリプト軍はかえれよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:16:34.61ID:01h2aCaoM
ピカルのが100倍おもろい
新しいカギはめちゃ面白くない
コンプライアンスのせいか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:17:07.47ID:+giwm3mN0
>>7
規制が入ったのは間違いないやろな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:17:27.10ID:01h2aCaoM
新しいカギでおもろいのは歌のアニキだけやわ
マジで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:17:28.38ID:UpETw+2xd
演者は一線級なのにコントも企画もクソゴミで見てられない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:17:58.60ID:+giwm3mN0
>>9
あんま笑えないのが残念なんだよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:18:06.74ID:+giwm3mN0
>>10
ほんまな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:18:34.37ID:U7j4YNfW0
はねるみたいな番組ならキッズが見るものやろ
いい大人が見て面白くないもクソもない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:18:44.53ID:01h2aCaoM
ピカルのメンズナックルに憧れてもう一回やってくれや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:19:36.04ID:w7KiqB1O0
見てる人いなくてそんなに叩かれもしてないよな、
この前の実況スレも1時間で1スレ消化してなかったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:20:14.55ID:+giwm3mN0
>>13
夜中の奴は
ガチコントしてたやろ ゴールデンになってから
子供も割と見れるって感じやったはずやが
一理ある
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:20:22.82ID:+giwm3mN0
>>15
そうなんか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:20:55.40ID:01h2aCaoM
もうジャニーズ出すのやめてくれや
新しいカギ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:21:01.24ID:DJ6swrf/p
マジでつまらんからしゃーない
続けてたコントも切ってどこ目指してんのかわからん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:21:36.97ID:+giwm3mN0
>>19
それな…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:22:10.99ID:+giwm3mN0
>>18
確かに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況