X



モニターを144Hzの物に変えたらニコニコのコメントがぬるぬる動くようになったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:07:54.16ID:+6V3o5pi0
実際ぬるぬるになっとるんかこれ?
気のせいなのか分からん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:08:36.41ID:zEQIOGFJ0
それはないやろ
コメントって60fpsちゃうんか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:09:26.15ID:sEKfOCK70
スパシーボやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:10:15.04ID:29ISxAozM
元がなんぼなんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:10:56.27ID:tAoEmNoEp
確かあれ300フレームぐらいは出てたはずやから意味ある
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:11:03.43ID:zfbYZUPm0
コメントの設定30か60しかないやろ
ワイ240やけど60と変わらんぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:11:23.95ID:+6V3o5pi0
>>2
ワイもそう思ってたんやがなんか違う気がする
流れてる文字が妙にクッキリ見えるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:12:01.54ID:dYxrQs0o0
ニコニコのコメントはしらんけど
意味あるか確認したいならロケットのやつやれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:12:01.73
GPU支援の設定で変わる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:12:58.21ID:iUwuV4Vra
ニコニコって144対応するほど金かけてなくね?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:13:48.33ID:zEQIOGFJ0
まあハイフレームレートで録画してコマ送りで検証すれば早いんやろうけどめんどくさいもんな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:14:32.45ID:+6V3o5pi0
>>5
マジ?
更にぬるぬるにもなるんか
>>6
ワイの場合60と144で文字のクッキリ感が違うんやが
何回か切り替えて試したけどやっぱ差がある気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況