X



セックス、それほどいいもんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:35:59.02ID:YsYKVlild
ワイは気づいてしまった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:36:39.51ID:YsYKVlild
たしかに気持ちええけど神格化するほどのもんじゃない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:36:39.88ID:8Dth3efe0
ワイも気づいたよ
贅沢な話だけどオナニーの方が気持ちいい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:36:58.26ID:YsYKVlild
オナニーの方が気持ちよさでは圧倒的に上や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:37:08.14ID:vng3jUr50
嘘つけ
そうやってワイを童貞のままにするつもりなんやろ😡
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:37:24.22ID:IeRk3GG60
オナニーさせてそれを鑑賞するのが1番楽しいぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:37:26.97ID:VA2YfDEga
セックスがいいもんじゃないなら何がいいもんなんだよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:37:28.27ID:OLL9yvt80
風俗帰りの賢者タイムやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:37:28.67ID:YsYKVlild
こんなもんに金や時間を使うなんてバカバカしいことやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:37:40.71ID:XuBnaBpOM
じゃあ二度とすんなよクズ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:38:00.87ID:gEHWTyY40
セックス最高すぎるんだが
毎日でもしたいよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:38:09.90ID:XuBnaBpOM
勝ち組の自虐風自慢きっしょ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:38:24.06ID:5QaPcvVf0
勉強やスポーツ、なんでもそうだけど
上手くできないと詰まらんからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:38:31.05ID:3jN0njee0
騎乗位してる女のケツ上下に動かしてコキ捨てる方が気持ちええで
掃除フェラも気分ええし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:38:39.88ID:YsYKVlild
臭いまんこに熱を上げるくらいなら焼き肉行く方が何倍も有意義やで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:38:47.92ID:st5j+cvm0
それほどいいもんじゃないだてことにどれだけ早く気付けるかで人生が決まるな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:38:50.76ID:B+26n44r0
そこまでを愉しむんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:39:14.77ID:4V+ZCL6L0
やっと気付いたか
終わったらチンコ洗わないと痒くなるしろくなことない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:39:36.42ID:MuJsd2fJ0
「射精した瞬間、塵になって消える女」

これが理想だと気付いてしまった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:39:43.08ID:/nDPct4pd
>>7
ワイは反対
ワイと会えない時にどんなオナニーしてるか見せてってオナニーしているのを鑑賞するのが笑える
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:39:56.23ID:kBd2YlHEM
セックスはシャワー浴びたあとまたシャワー浴びないとダメなのがダルい
テコキとフェラなら局所だけ洗えば済むからまだ楽
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:39:58.07ID:YsYKVlild
射精さえできればちんこは満足するんやで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:40:07.09ID:3jN0njee0
まあコンドームつけてヤッてる雑魚にとっては気持ち良くないのは分かる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:40:08.18ID:cQzb9a/f0
入れてる時はそうやけど
シチュエーションに興奮するやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:40:44.02ID:gEHWTyY40
毎回セックスした次の日にひどい筋肉痛になるんやがみんなそうなん?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:40:49.50ID:YsYKVlild
風俗も数万かかるとか冷静に考えたら馬鹿らしくなる値段設定や

1000円くらいが妥当な金額や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:41:05.37ID:gQdisYQy0
確かにセックスは大して気持ち良くないよな
ワイ童貞だけどわかるわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:41:06.90ID:ggJOSBePa
>>26
酷くはないが筋肉痛なるわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:41:10.93ID:IeRk3GG60
ケツ向けさせてナマ騎乗位以外は正直あんま興奮せん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:41:19.31ID:3jN0njee0
>>26
せいぜいはじめの3回くらいやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:41:20.97ID:8Ms7Fip70
>>20
射精した後も愛おしいと思える女が生涯で一度現れるぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:41:39.81ID:A+wCUur+0
風俗嬢のめっちゃ上手い人は気持ちいいけどそう考えると上手いやつってやばいんやなと思う
下手くらいがまとも
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:42:02.22ID:DsrL5G7w0
イケメンやったらそこに持っていくまで簡単なんやろけど
ワイの場合は苦労に見合わんわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:42:35.21ID:1pPeOt500
セックスは物理的な気持ち良さじゃなくて精神的な気持ち良さが大きい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:42:37.51ID:DMJPSbE0M
チー牛がこれ言ってると思えると笑えるなぁW
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:42:43.85ID:3jN0njee0
正常位とかいう男も女も別に楽じゃない体位なんで偉そうなん?
騎乗位やろ普通
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:42:54.11ID:YsYKVlild
そもそも女が増長しとるのはセックスに価値があるという暗黙の了解のおかげや

セックスが握手レベルのたいしたことない行為やと世界が気づけば世の中はもっとよくなる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:42:59.51ID:gEHWTyY40
>>29
>>31
不思議な事に毎回なるんよなしかもひどい
最初だけならどんなによかったか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:43:08.64ID:N0N+3Gbm0
>>35
これ
正直抱き合ってるだけで気持ちいい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:43:27.68ID:5jpmXETHM
最初に風俗行ってしまったか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:43:36.63ID:+ms7PN360
役者にならないとイケない
擦るだけじゃオナニーの方が好き
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:43:50.45ID:MuJsd2fJ0
>>39
もしかしてチビとセックスしてないか?
身長差あると腰痛になるぞソースはワイ
そっからは高身長女しか無理になった
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:44:26.83ID:ggJOSBePa
>>39
腰の下に枕置いてみろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:44:33.33ID:A+wCUur+0
だある意味セックスしたいは心が満たされてないっていうヘルプサインなのかもしれへんよな
メンクリ行くべきやわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:44:42.50ID:XuBnaBpOM
セックスが良いもんだろうと良くないもんでもワイには関係ないけどな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:44:46.79ID:JY3S3E2wd
まんこって南国果実の匂いがするって嘘なんか?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:45:37.05ID:8uLfcRV3d
神格化されてるのか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:45:47.03ID:mRDafGz9H
好きな子とのえっちは気持ちいいけど風俗はあんまり
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:46:11.00ID:gEHWTyY40
>>43
>>45
チビとセックスしてるわ…
腰の下に枕入れてやると変わるんか?
それやるわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:46:13.85ID:H5puVaVgd
ワイは嫌なことがあったらいつもやっすいソープ行っとるで


やっすい金で体を売る女がいるって考えたらすごく晴れやかな気分になるんや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:46:29.41ID:VwPCEoQBa
セックスの利点

運動になり、足腰が鍛えられる
気持ちいい
ストレス解消
セックス後は気持ちよく寝れる
セックス後のメシはめちゃくちゃ美味い
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:46:40.27ID:NGQWD3pl0
気持ちよさより筋トレでつらいわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:46:53.55ID:wLjvv+bVa
男だけど、そこそこのムードがないとイケない
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:47:14.98ID:3jN0njee0
>>54
全部筋トレのことやん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:47:24.40ID:lwnOqXDH0
女の乳首吸いながら腰振ってみろめちゃくちゃ興奮すんぞ
ちな童貞
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:48:00.82ID:zJ+uJuay0
今度処女4人とセックスする予定ある 全員素人
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:48:13.55ID:uUtC2N/60
現実はイマジネーションには勝てんのやなあ
でも感触と匂いはどうにもならんから
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:48:33.75ID:NGQWD3pl0
>>58
正常位って謎に人気だけどキツいで?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:49:32.51ID:w4k97SuV0
キスが1番えろい
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:51:20.07ID:Pty0pKyJ0
よし、次はいかに身体というものが不浄で汚いか、それを舐め合って擦り合わせる行為がいかに下劣かしっかり見ていこうね
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:51:24.57ID:lwnOqXDH0
>>61
もうセックスは諦めてる。だけどおっぱい吸いたいのは諦めきれねぇ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:51:24.86ID:XNOHrRZya
>>21
ワイが文盲なんかな?
これのどこが反対か分からんのやが
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:51:36.37ID:vWfEs5TY0
遅漏やけど手術でもして早漏にしたいわ
なんで気持ちいい行為で辛い思いせなあかんの
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:51:51.65ID:Z+cY4hNv0
うんち臭そう
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:52:27.78ID:Pty0pKyJ0
身体なんて土の塊なんだからね
汚いものだよ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:52:42.31ID:/J3bQGSN0
なんで童貞がこんなに書いてんの?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:52:58.26ID:SnHTvIoD0
マンコ使ってオナニーすんのが一番やわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:53:07.57ID:3jN0njee0
>>66
足ピンオナニーし続けたりエグいので抜いてるとそうなるらしいで
あとは緊張
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:53:38.81ID:lG3S8bVF0
>>52
こういうやつのためにも性産業は差別されないべきやわ
もはや福祉やろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:54:07.55ID:TbFbs4Xp0
セックスに満足できないやつってヤリチンか妥協してるだけやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:54:12.30ID:+2Ip7Z020
正味セックスより手コキやわ
彼女のベロチュー手コキは流石にオナニーに勝つで
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:55:07.61ID:FC5UC2Qrd
>>66
遅漏のがええやろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:55:37.79ID:lwnOqXDH0
>>75
ワイ授乳手コキしてもらいたいんやけど彼女にひかれそうで言えないわ
ちな彼女いない歴=年齢や
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:55:54.12ID:TbFbs4Xp0
>>75
なんでベロチューセックス無視するの
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:57:24.97ID:3jN0njee0
彼女の手コキが自分の手コキより上なんてことあるか?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:57:47.24ID:uxIlXeY3a
1番意味わからんのは男でキスハグ好きな奴やな
彼女から求められるけどウザくて無視してたらイジけるしなんやねん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:58:24.48ID:VwPCEoQBa
>>57
筋トレ中は別に気持ちよくないやろ

それが答えや
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:58:37.25ID:BgixzqvQ0
オナニーの方がいいとか言う奴だいたい粗チン
まず間違いないからこれ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:58:39.10ID:b+D1J4kCa
かわいそうに
本当のセックスを味わったことがないんだな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:59:02.15ID:lwnOqXDH0
>>80
ワイは女の子に手を握ってもらっただけで勃起するしハグされたらめっちゃ幸せになるとおもう
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:01:31.67ID:mo9+1e+30
ローションないと手コキ気持ちよくなくね?
だから彼女はあんまり気持ちよくない
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:01:40.08ID:+2Ip7Z020
>>78
ワイが遅漏やからやけど中ではいけんのや
ベロチューローションテコキされてみ?飛ぶぞ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:02:41.10ID:TbFbs4Xp0
>>87
それはつらいな
ワイ早漏やからそんなんされたら30秒で終わっちゃう
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:03:02.56ID:KoCc+drW0
夢で膣に入れたら3擦りぐらいでイッたんやが現実でもそんな感じでイキそう
ちな童貞
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:03:58.37ID:39bHq3K50
性欲満たすためだけにするにはあまりにもめんどくさ過ぎるわな
腹減った時に米炊くところからやらなあかんようなもんやで
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:05:06.57ID:N8nIzVuOa
いやいいもんだよ
肌が触れ合うのは気持ちが良い
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:05:16.78ID:CsU/bpjzd
相手を自分好みに育てていけば
クッソ気持ち良くなったくるで
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:05:29.13ID:WoZ4TjaB0
童貞が一番セックスに夢見てるよな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:05:50.08ID:dZD0q0eH0
バックでガン突きしてる時の虚無感
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:05:54.71ID:eGsfesdt0
>>83
本当のセックスってなんだよ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:07:19.05ID:AU1SFqu50
>>32
そんなん二次元にしか存在せん
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:07:55.06ID:Uu1H9Rgl0
>>90
すげえわかりやすい例え
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:08:04.42ID:Mo37QVpSa
彼女とのエッチに飽きたらどうすればええの?
色んなプレイしてくれるのにそれやからノーマルプレイしかしないやつとかすぐに飽きないん?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:08:10.25ID:lwnOqXDH0
ワイはママ生まれたときに死んだせいで母乳で育てられなかったからな母乳飲みたい欲求やばいわ
お前らどう?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:08:19.61ID:N8nIzVuOa
セックスで一番思ったのは女側が積極性ないと何も楽しくない
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:08:29.50ID:fG03QJZNd
>>90
的確やな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:08:37.10ID:29YPurLqd
>>90
何となく分かるの草
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:09:03.83ID:dZD0q0eH0
>>83
明日同じ時間にここに来てください、本物のセックスを用意しますよ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:09:10.43ID:TbFbs4Xp0
非モテ陰キャの状態で妥協ライン以上に可愛くて理解ある彼女ちゃんをゲットするのがベスト
ワイがそうなんだけど全然飽きないしセックス大好きになれる
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:09:20.72ID:Uu1H9Rgl0
>>48
ドリアンかな?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:09:27.54ID:hwlliSPz0
>>90
前戯とかから考えたらそうかも

そういやワイ前戯したことないわ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:10:00.19ID:8Dth3efe0
ワイは正直セックスするよりキスや太もも撫でてる時の方が興奮する
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:10:16.06ID:ZAEBSg0R0
精神的な満足度はあるやろ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:11:28.87ID:JgNtYJ5Jd
仲直りセックスとか最高なのに
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:12:28.22ID:cVIw3iN+0
ステータスみたいなもんやからな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:12:43.80ID:0+5F6XcD0
オナニーの方が刺激が強いのが悪い
男の手の握力と膣の締め付ける力比べたらそりゃ前者の方が強いわ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:14:27.00ID:T70KwsGnd
早漏すぎて、相手を満足させられへんのこれどうしたらいいん
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:15:00.17ID:jPFgfKibd
同棲していつでも生中出しできた頃が懐かしい。もうゴム有りなんてできねぇよ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:15:12.29ID:TbFbs4Xp0
女をオナホか何かと勘違いしてるから満足できないんだよ
大切なのは検挙さと相手への尊敬と感謝の気持ち
「ありがとう…しゅきしゅき大しゅき」と湧き上がる気持ちを抑えられないワイはヤリチンやミソジニストが得られない快感を持っている
圧倒的勝利
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:15:51.21ID:MYf/73Ph0
ノリのいい子とやってないからや
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:15:55.67ID:AlvzH+a8d
分かるエネマグラ挿しながら乳首いじってメスイキする方が気持ちええよな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:16:27.28ID:+2Ip7Z020
>>112
手や口でイカしたらええやん
遅漏よりええど
男は出す演技できんから満足させれてないと思われて相手自信なくす
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:16:38.39ID:iUwuV4Vra
フェラは気持ちいいぞ
ただセックスするならオナホでいい
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:16:39.01ID:jPFgfKibd
オナホ代わりにバックで腰持って膣コキすると恐ろしいくらい気持ちいいぞ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:17:47.67ID:/MQ98mAi0
性欲やら幸福感やらごっちゃになってるやつ多すぎるな
ワイは嫁とのセックスは相手を気持ちよくしたいって心理が先行して自分が気持ちよくなるの二の次やわ
普通に気持ちよさ求めるならオナニーとか女をオナホ扱いできる風俗やらセフレのがええな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:18:34.92ID:xKiH0J9D0
いまさっき彼女としたで😄
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:18:42.07ID:x7WFsjoqa
>>114
ええな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:18:55.95ID:S5JG13lsa
オナニーの方が気持ちいいこと知ってオレは...ガッカリした
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:19:17.05ID:jKmN/6LKp
どうすればセックスできる?
現高二
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:19:56.85ID:vQSv4kvl0
初回がピーク
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:20:01.70ID:144+Svttr
>>120
自慢やめろ😡
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:21:19.41ID:HCs78+3Q0
はえ~セックスって気持ちよくないんか童貞やからわからんかったわ
でも前戯が大事らしいけど童貞やからわからんし、オナニーの方が気持ち良いって言うけどそれも童貞やからわからん
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:22:25.19ID:8K5JrI7q0
まんこ弄るのがすげー面倒いしその間で萎えるし臭いしで怠くなる
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:23:02.26
本能なんや
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:23:02.68ID:Y3getbDdd
お互いしたいときが合わないから難しい
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:23:13.36ID:2Gt5Sb3xd
皮おな気持ちいいけど戻れなくなるって混じる
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:23:19.47ID:KjOkdBDM0
あらためて考えたら射精自体いうほど気持ち良くない
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:24:19.60ID:BW9cXRrL0
イチャイチャして服脱がすまでが最高潮やな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:24:47.58ID:kpj1BI5Z0
性的に興奮するシーンを自分で取捨選択できるオナニーが最強って事やろ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:29:05.15ID:GXtmOy3Z0
射精の満足感だけを追い求める物じゃ無いんだよね…
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:29:09.45ID:4DeYPOelr
憧れの女と最初にやるセックスほど気持ちいいものはないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況