X



ワイくん(28)、人生初の映画館で映画鑑賞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:35:50.84ID:1xNQrRCc0
暗くて音もデカいしちょっと怖かったけど、すごい迫力でした😌
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:36:35.48ID:Kl6YIkuG0
なにみたん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:36:43.18ID:TbFbs4Xp0
可哀想
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:37:08.86ID:1xNQrRCc0
トップガン観てきた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:37:10.70ID:KtSzIEG20
嘘やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:37:19.72ID:UE0btl4a0
今までどうやって生きてきたんだ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:38:00.67ID:1xNQrRCc0
1番近い映画館までは1時間くらいの田舎から大学で上京してきました😌
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:38:50.12ID:1xNQrRCc0
今まで行きたいのは何回かあったけど行きそびれて28歳になって初体験になってしまったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:39:15.14ID:AVgN5BCAa
ええやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:39:43.32ID:zGMCLQUg0
初めてがあるってええことやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:41:30.87ID:+EUXyBsa0
ワイもそんな感じで25くらいで初体験やったけどはよ行っておけばとクッソ後悔したわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:44:15.82ID:zEQIOGFJ0
家にホームシアター環境つくった方がええで
映画館じゃできない飯喰い散らかしながら大迫力で映画みられて最高だわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:45:53.59ID:8Dth3efe0
安い日だよ1000円ちょいで映画観れるの普通にすごいよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:47:17.07ID:1xNQrRCc0
迫力が凄すぎて内容がイマイチ入って来なかった😀
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:48:20.39ID:IDwM3Dnqx
小中と映画館よく行ったけど不思議と高校になったらぱったり行かなくなったな。映画以外の娯楽に比重が移ったからなのか。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:52:24.34ID:XiobxVoG0
2時間もじっと座ってられないわ
家でアマプラ使って見た方が良い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:52:58.43ID:x2yzjlEXd
子供の頃に連れて行ってもらえんかったんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:53:23.01ID:Y0RLdLlL0
正直うるさいだけよな
耳壊れるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:54:55.05ID:Y0RLdLlL0
画面でかい言うても離れてるから意味ないし
周りの奴の音が聞こえるし
家で見たほうがいいわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:58:08.58ID:1xNQrRCc0
>>19
無かったなあ🥺
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:00:00.21ID:oELO3TqA0
普通にすごいな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:00:10.82ID:1xNQrRCc0
>>21
周りの音はめちゃくちゃ気になった
当たり外れデカそうやね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:00:15.84ID:4r9gP6Ecd
>>16
ワイはそのパターンで社会人になってから戻ったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況