X



ワイ、XPのパソコンを組もうとするもモニター出力の端子がよくわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:02:39.82ID:JqSpZ0ha0
何端子や...
穴いっぱい空いてる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:03:01.06ID:QPj/5FvEd
DVIか?🤔
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:03:03.19ID:8x/Uh6QSd
なんでXP?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:03:31.90ID:DRCaHTEc0
VGAってむしろ未だに生き残ってるんだよね……
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:04:03.38ID:JqSpZ0ha0
>>3
エロゲいっぱい買ってきた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:04:21.83ID:JqSpZ0ha0
でもwin10じゃ動かないのだった...
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:04:35.59ID:kDTfD22jH
>>5
エミュじゃ動かないん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:05:58.21ID:JqSpZ0ha0
>>7
一部仮想マシンでも動かんのがある
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:06:28.94ID:6n9unUsS0
ハードオフで本体ごと買ってこいよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:08:26.05ID:fkv/pnNI0
Hyper-VでXP動かんのか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:09:16.04ID:fCQybk8Z0
起動するときにドライブにディスク入れてないといけないゲームはセキュリティの問題でその辺のシステム使えなくなってて
アプデされてないXP以前のOSじゃないとダメなんだよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:10:11.36ID:YSNknsXq0
言うほど変わらんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:11:19.49ID:59UBqzT60
>>11
これやな
ゲームそのものじゃなくてコピープロテクトが原因
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:12:29.91ID:n2fUImKG0
Geforce4やFXくらいの世代ならAGPやPCIボードでもDVI端子くらい付いてるやろ
それ以前やとアナログVGAしか無いかもしれんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況