X



【悲報】かわいい子のデビュー作に絶対出てくるあのAV男優、毎回5万貰っていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:24:58.44ID:tR3W6d42d
――ぶっちゃけ、現在のギャラはどれくらいなのか。

サ 俺はMAXですね。

鮫 この業界、MAXは1現場5万円です。僕と廣田は、その「ちょい下」ぐらい。

真ん中
https://i.imgur.com/1SSqZFw.jpg

ソース
https://smart-flash.jp/night/58101
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:25:33.21ID:TfZB7QYL0
右のやつよく見るわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:25:41.94ID:tR3W6d42d
貞松→かわいい子とエッチして5万
ワイ→微妙な女とエッチするのに2万

おかしいやろこれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:26:51.90ID:x975iJaN0
武丸先輩は4万くらい?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:27:09.21ID:ccl/BY8A0
おかしくないアフィ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:28:51.14ID:Tavc1wax0
鮫佐島は30過ぎてからと始めたのが遅いが1番数出てる男優なのにMAXちゃうの
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:29:18.29ID:N1Cu1Mce0
実際AVでセックスするのって楽しいんかな?
大勢に見られてるプレッシャーとか段取り考えながらとかも慣れれば何ともなくて
綺麗な子とセックスできて楽しいいいいいいってなるんやろか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:29:20.41ID:egnj//tid
右のやつやね
立派ちんぽで程よく肉付きよくて嫌いやないけど顔出し過ぎや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:30:07.42ID:TfZB7QYL0
若くて可愛い子とやりまくれてええわな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:30:13.07ID:ymYH802rM
右のやつとしみけん見るとまたかって思うわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:31:29.68ID:tR3W6d42d
>>7
別の名前忘れたけどAV男優のインタビューでめちゃくちゃ気持ち良いって言ってるの見たで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:32:55.90ID:x5qgYJzSp
どうやったらここまでなれるんや?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:33:32.35ID:N1Cu1Mce0
ワイも一回挑戦してみたい
汁男優応募してみよかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:36:01.49ID:Z7TZ55ELa
暮らしていける?
月10本も出ないだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています