X



ワイ、Twitterのフォロワーが伸びずにむせび泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:15:29.91ID:ERhjp6Sj0
よろしくお願いします……
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:15:51.73ID:bosdibFYd
そこそこ絵が上手いのになんでやろうなぁ
同人界隈の絵師とかフォローするしかないな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:16:07.40ID:ZTEpUo/LM
おもろくない抜けないただの絵
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:17:03.10ID:yRKS9qosa
フォロワーを増やすために絵を描いてるからや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:17:22.39ID:UW5qPtWF0
ワイは永久凍結されてるから無理やすまんな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:17:40.27ID:8Dth3efe0
タグとかやったら?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:18:32.69ID:A+wCUur+0
タグさえつけとけば見てくれる人はいるんだからフォロワーとかいらなくね
いいねも来てるみたいだしなんのために描いてるかわからんやろそれじゃあ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:18:43.27ID:mgvT0QvG0
人気の絵描いてタグ付けまくればすぐやろ
VTuberとかめっちゃ閲覧くるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:20:28.95ID:IwX6n+Iw0
ワイより絵上手いのにフォロワーマジで少なくて草
ワイの勝ちやでイッチ
二度と逆らうな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:20:46.84ID:ERhjp6Sj0
基本エロ絵やからタグは付けづらいんや…
健全絵をタグ付けしてみたけどシャドウバンされとるらしくて検索には一切引っかからない…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:21:58.39ID:IwX6n+Iw0
>>11
アカウント変えた方がええんちゃう
すぐフォロワー伸びるやろこんなん
もったいね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:23:04.09ID:T+7pV5ZI0
これブルアカのシロコやん
結構上手いな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:24:27.72ID:fpgkn3xs0
いやまだ全然絵上げてないだけやんけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:25:08.08ID:qc5GK+azr
可哀想だからフォローしたったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:26:13.21ID:ERhjp6Sj0
おお!
二人増えた!!
ありがとうやで…
感謝感謝や…
これからたくさん絵を上げるから待っててクレメンス…!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:26:51.47ID:M/mtS4jn0
1年前からTwitter始めてフォロワー34人のワイがフォローしたよ🤗📱
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:27:32.16ID:IwX6n+Iw0
>>17
ワイは3年で20や
雑魚が
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:27:55.88ID:iIhBMKLL0
上手いやん
自分よりちょい下手くそなブルアカ絵師をフォローしていけばすぐフォロバで増えるやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:27:59.96ID:lXHnZalf0
普通に売れそうやん
継続してたら人も集まるやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:29:17.30ID:J6uEiQFp0
最近ヘタクソのスレばっかだったから相対的にめちゃくちゃ上手く見える
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:30:37.48ID:J6uEiQFp0
Twitterでやってくならもうちょい小細工必要やな
真っ当な画力としてはまぁまぁなんやが
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:31:43.97ID:TfE2vaqE0
君の絵柄可愛いね、いくつなの?どこ住み?てかskebやってる?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:32:35.06ID:qc5GK+azr
>>17
特定したわ
震えて眠れ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:33:25.36ID:bsiG6ROr0
フォローするわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:35:47.40ID:AecDoRfd0
すごすぎて草
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:37:22.67ID:ERhjp6Sj0
フォローしてくださった方ほんまありがとうございます💖💖💖💖🙇🙇🤗🤗🌈
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:37:47.34ID:d6ZqH8xtd
フォロー返してくれるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況