女の87%「生挿入して20秒もたない男は早漏」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:17:12.10ID:kvpV+OgY0
ひぇっ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:17:54.72ID:jARdWNrzd
そりゃそうやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:18:28.77ID:dTVosNO7d
ワイは2時間は余裕
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:18:31.97ID:an66npgF0
残りの13%はなんだよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:18:58.77ID:zYllWNPr0
オナホは15秒で射精しますw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:19:53.48ID:nb9jLM4Z0
なんか、遅漏モードと早漏モードがあるわ
ギンギンにしたら長持ちする
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:20:41.70ID:1hcF+SsV0
気持ち良いからしゃあない…
一発目は許せや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:20:43.25ID:SrYaA/a/0
むしろそんな簡単にイケて羨ましい
世の男性の8割は嫁のマンコでイケなくてレスになるらしいよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:22:02.67ID:EgdjZVZW0
ゴムありでイケんこともないけどマジで気持ちよくないわ…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:22:45.51ID:RHkVnbgR0
>>10
ちょっとでもサボるといけなくなるから1週間に1回は欠かさずせんとアカンねん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:23:28.35ID:ccl/BY8A0
87ガイジ定期
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:23:53.30ID:jDAfAlMU0
生は嫌って言われたからつけたけどゴム付きじゃイけないから一時間挿入してたら生でいいからイってって言われた
その後30分でイけた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:24:17.23ID:65G4H2vD0
体力なくて腰振れないんやが
ちな169cm43kg
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:24:30.38ID:TDC/of5X0
女は7割しか気持ちよくない定期
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:24:37.64ID:5QaPcvVf0
遅漏だから数時間行けないこともあるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:24:44.33ID:UL7Bt/Jn0
zoneってゴム生感あってええで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:25:39.37ID:gCC1PaiVd
自分の手やと大して力入れへんくても1分でイけるけど、嫁のマンコやと生でも集中してなんとか30分くらいでイケるか疲れて終わるかのどっちかや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:26:01.87ID:U9Js33eld
イけない太陽
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:26:05.98ID:XqcX4JZW0
しゃーないやん君が良すぎたんや😎
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:26:49.41ID:P3SfFEHwM
ワイも嫁は好きやがもうセックスは無理やわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:27:09.64ID:wJaUwJqFd
ガバまんのやつは筋トレしろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:27:36.63ID:JtnYql4R0
ワイ新婚、早くも嫁とのセックスに飽き飽き
みんなそうなんやな、なんか同志が多くて安心するわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:28:03.95ID:sHsUhuW/0
正直自分の手の方が気持ちいい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:28:04.59ID:9K1FUSh40
生でやっても全くいかんかったんやがやばい?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:28:06.35ID:nCELXDjZ0
ワイ最初遅漏やったんやがオナニーする時手に力入れずに膝床につけた状態でしこってたら早漏になったわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:28:33.48ID:IT0sdiQk0
子供作るまでは楽しかった
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:28:52.89ID:gCC1PaiVd
生でも嫁で中出しするのクッソ苦労したけど、なんとか2人子供できたわ
今でもワイは全然中でイケへんけど、嫁がガンガン中イキするからそれを楽しみにしてセックスレスにならずに済んでるわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:29:56.74ID:z9WgWN1ba
そら世の中入れようとして当てがった時点で暴発するような男もおるしな
20秒とかようがんばっとる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:31:56.52ID:GOFmVu+Mr
最近遅漏になって
40分ぐらいズコバコしないと出なくなった
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:32:37.59ID:9DKN3eRy0
相手が動くとなかなかでないけど
自分で動くとするでる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:33:11.19ID:qkOPUCjN0
チンポより身体疲労から萎えてくる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:33:54.82ID:xUonaeO30
遅すぎるから10分くらいでイケるようになりてえ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:34:07.85ID:gCC1PaiVd
騎乗位で嫁のケツ鷲掴みしてオナホみたいにズコバコするのが1番イキやすい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:34:09.67ID:okVU9tNtr
>>37
中折れしたらもういいやってならん?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:35:15.10ID:pUvRCXNSa
ちんぽ「しょーがねーだろお前の中気持ち良すぎ」

これでまんこなんかイチコロやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況