X



【悲報】ワイ大学4年、生きることへの興味が薄れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:35:50.96ID:CLx8iMgw0
今卒論書いてるんだけどなんかどうでもよくなってきた
やりたいことやって抱きたい女抱いてやりたい仕事に就いて食べたいもの食べる生活に飽きた
これ以上おもしろいことってあるんかな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:36:35.90ID:Nq2ZbPYU0
無いで
最後に残ってるのは将来への不安だけや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:36:47.68ID:0cOhDFxC0
ガチでない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:37:41.45ID:CLx8iMgw0
このままだらだら人並みの幸せを手に入れて生きていくのかと思うと意味を見出せない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:38:35.62ID:lajtCosW0
どんなものでも飽和はするもんやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:38:49.35ID:OAHDnKB3a
それがモラトリアムってやつや
残りの人生それまでのツケを払い続けるんやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:39:13.47ID:gNg4jktm0
ワイも抱きたい女抱きたいんやがどうすりゃええんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:39:51.88ID:pUvRCXNSa
4年も学ぶ機会があってそれか
大学って役に立たねえな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:40:11.11ID:CLx8iMgw0
最近でいちばん熱中したのは友だちの彼女と寝るまでの過程やな
寝た後はどうでもよくなった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:40:53.68ID:P0Jq04vud
なんjで若者叩き老害叩きがあるで
第二の氷河期世代や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:41:55.76ID:pYA5EE6n0
出家でもしとけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:42:20.82ID:CLx8iMgw0
今までもこれからもエリートコース進むことが確定してるワイにとってもはや至るところはないわけよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:44:05.18ID:CLx8iMgw0
>>7
どうってどうやったら抱けるか逆算すればええやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:45:11.16ID:CLx8iMgw0
>>8
じゃあお前は何学んだんだよ
学んだ結果がなんJでマウントか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:46:32.35ID:JG1wUUID0
大学4年生あるあるやね
これから待ち受けるつらい現実から逃避したいだけや
間違っても内定蹴って起業だのは考えるなよ
身を滅ぼすから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:48:29.55ID:wxKP3ezip
とりあえず男も試しとけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:51:44.56ID:LTL5swuLp
正直社会出たら後は世間に流されるだけ
お疲れ様でした
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:51:56.67ID:gNg4jktm0
>>13
詳しく教えてくれやー😭😭😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況