X



歌姫、浜崎あゆみさん(43)、超ドアップ画像をインスタに公開し美人すぎると絶賛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:09:05.69ID:4mplmpXR0
画像
https://www.instagram.com/p/Cf_x6yChSIC/media/?size=l

歌手の浜崎あゆみがインスタグラムに投稿した写真が、ネットをザワつかせている。
「2公演目終わり、タオルに包まれて楽屋に転がり込んでひたすら放心状態の図 どんだけ無 みんなみたいな可愛い写真一枚もなかった」
こんなコメントを添えて投稿された写真は、フレームに収まり切らないほど超ドアップ。
「魚眼レンズ」で接写したかのような〝魚顔〟画像だったのだ。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:09:32.10ID:SLdiwwd00
ブラクラ注意
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:09:39.68ID:4mplmpXR0
この投稿に、ファンは大喜び。

《超ドアップ可愛い!》
《それにしてもAyuの目はデカい!!》
《この顔載せられるってすごい 顔面最強すぎる さすが我らが浜崎あゆみ》
《ほんっっま40超えですか?》
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況