X



ゆきひろ「一期一会とか言ってお気に入りのエ口動画をブックマークしないのはバカですw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:34:45.41ID:UlIK9hrw0
一理ある
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:36:22.35ID:122T3lPj0
一理あるわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:36:41.68ID:v0zWa4zq0
でもひろきはブックマークしたのをもう一回見直すと大抵抜けないって言ってた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:36:45.52ID:hViZIu8/0
探しても見つからないのいくつかあるわ
もう一回見たい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:37:11.43ID:os7lyr0LH
同じ女は二度抱かない主義でね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:37:57.66ID:122T3lPj0
>>3
たしかに
どうすればええんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:38:37.71ID:2nCGonBt0
エロ動画のブックマーク月100個くらい増えるやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:38:47.61ID:Y+gczr7V0
2度目は抜けない不思議
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:39:18.59ID:6xFEWDvW0
>>3
でもブックマークしなかったら後になってあの動画なんだっけって検索して無駄な時間を過ごすんだ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:40:03.88ID:z7tbP4dH0
ワイの名前がスレタイにあってビビったw😁
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:40:34.79ID:BIvI3ozt0
アドルフ・ヒトラー「保存すると抜けない」

我が闘争より
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:40:47.44ID:NbU7JaVFM
ワイ童貞「彼女おるやつええな毎日セックスしまくりやん」
イケメン「お前毎日同じAVで抜けるんか」
ワイ「それは無理や…はっ!」
イケメン「そういうことやで」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:41:26.18ID:8GdBHXKkd
>>9
その時間は他の素晴らしい動画に出会えることもあるかけがえのない時間だよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:41:55.63ID:8GdBHXKkd
>>12
毎日同じ女優では抜ける
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:42:22.02ID:OXEHPmBV0
ブックマークではなくダウンロードするべき
Pornhubの悲劇を忘れたのか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:42:35.12ID:iNQWe1P8M
これは間違いない
エロサイトって結構な頻度でグーグルに消される
だからブクマしとかないと二度と出てこないという経験を俺はしたことが有る
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:43:45.62ID:2nCGonBt0
ブックマークするけど毎回新しいの探してまうわ
気に入ってブックマークに追加しようとすると既に登録済みで悲しくなる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:45:00.25ID:K3hzogUW0
ワイはエロ動画専用ウィンドウ開いてタブ100個くらい開いてるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況