X



「おっさんは差別して良い」←この風潮ワイがおっさんになる前に止めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:03:48.49ID:wQ+BXOSC0
頼む
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:05:42.61ID:T8mToC4C0
敬意払おうや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:06:53.67ID:CXKS6C7G0
まあ今少子化進んでるしな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:07:07.29ID:os7lyr0LH
おっさん以外全人類がおっさんを差別している事実
そしてそれが許されている事実
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:07:29.72ID:w7KiqB1O0
ポリコレバトル最弱
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:07:56.31ID:RN+0dgLwa
おっさん馬鹿にされすぎちゃうか?老人は労われとか言う割に
現役の方が大変なはずやが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:08:30.17ID:wQ+BXOSC0
>>5
声あげんからやろ
おっさんも声あげれば最強になれる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:08:31.42ID:u6D3amfF0
氷河期世代がクソだからしゃーない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:09:22.78ID:ROlmCP9l0
だから今のうちに全ての負を氷河期になすりつけとこう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:10:15.75ID:745N66ZK0
泣き言言ってもだれも聞いてくれないどころか余計見下されるという悲しみ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:10:43.91ID:3/Ul2ksl0
実際オッサン叩いてる奴って自分がオッサンになったらどうすんの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:11:56.52ID:RN+0dgLwa
>>11
現実では特に女が叩いてるのを見るわ
安全圏から石投げてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況