X



隣の家のキチママの話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 12:55:00.48ID:lZMuapVM0
スカッと、衝撃の展開はないけど話して良い?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 12:55:41.97ID:lZMuapVM0
書き溜めです
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 12:58:50.47ID:R913vkpU0
どうぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:01:06.86ID:lZMuapVM0
隣の家とは小さい頃から交流があって、普段はインキャみたいな感じなんですけど数年前からイカレ行動が見られるようになりました
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:01:20.96ID:hvETLORl0
あくしろや無能が
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:02:56.32ID:lZMuapVM0
それでうちの母がキチママより年下と言うことで我が家を見下しているようです。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:03:49.26ID:lZMuapVM0
それで、「あんたこれ持ってるんでしょ。私が貰ってあげるよといわれ、たかられるようになりました。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:04:41.43ID:lZMuapVM0
それで、そのキチママの息子と私は同級生で、関係は切っても切り離せないんです。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:05:44.99ID:lZMuapVM0
たかりは徐々にエスカレートしていき、我が家の晩飯まで全て、本当に全て持っていこうとします。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:06:39.26ID:lZMuapVM0
たかりは食べ物から物に変わり、腕時計、スマホなどをクレクレする様になりました。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:07:26.17ID:lZMuapVM0
まだ見てる人居ますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況