【緊急】シャンクス、ラスボスだったWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 12:02:23.47ID:W+L4xxZ10
シャクス顔伸びてて草
同人やん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 12:02:26.96ID:MNXKtKEXd
そろそろ(カイドウもマムも消えたし)取りに行くか

0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 12:04:52.63ID:7ST5pMoL0
>>2
『ONE PIECE』完結まで「あと5年」カウントダウンはじまる 編集担当を直撃
2019-11-14 19:06

【内藤】ぼくが尾田さんから今後の構想を聞いた限りでは「これ5年で終わるか?」と正直、思わなくもない。でも尾田さんが5年と言い切ったなら、きっちり5年で終わらせるとも思うんです。今の「ワノ国編」の怒涛の展開を見る限り、確かに5年で終わらせる事ができるテンポ感に実際なってきています。そう言ったという事は、尾田さんが考える「こんな島にも行きたい」とか、作中に張られてきた様々な伏線とか、読者の皆さんが知ってるだけでも山ほどあるのに、そういう全部がここからの5年間ものすごい密度で描かれていくという事です。
https://i.imgur.com/NJI52Pl.jpg
https://www.oricon.co.jp/news/2148735/full/
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 12:04:53.02ID:p5qFz7bGd
シャンクスって四皇って呼ばれるようになってから随分経つのに今の今まで海で何してたの?
麦わらの一味みたいにヤバい奴らと戦うこともなくただ海をブラブラするだけって暇だろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 12:05:14.27ID:YTMW0sMxa
結局全部ルフィと戦うから世界の広がりを感じられないよのな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 12:05:38.78ID:Mi7l/R/c0
声優死ぬ前になんとかしてやれやかわいそうやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 12:06:19.34
>>7
カイドウと戦ったりキッドボコッたりしてるんだよなぁ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 12:06:36.30ID:Mi7l/R/c0
>>9
マダラもハイエナ野郎やしラスボスQは卑劣やねん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 12:06:56.43ID:70feo61z0
>>5
空き巣野郎
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 12:07:00.27ID:VGkwUUnP0
バルトロメオ程度に絡まれたこと根に持って自分のメンツの心配するカス
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 12:08:03.96ID:VEZdYTY+0
そんなに腕取られたのが悔しいんか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 12:08:41.86ID:LKm8Hxci0
シャンクスと黒ひげどっちがラスボスなんや?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 12:09:10.41ID:LKm8Hxci0
>>5
黒ひげの方が強いわカイドウとかより
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 12:09:24.83ID:iUwuV4Vra
>>5
空き巣ヒソカ野郎ってこったな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 12:09:52.17ID:iUwuV4Vra
>>12
まーた卑の意思を継ぐものか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 12:10:02.97ID:iUwuV4Vra
>>1
これ同人?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 12:10:24.29ID:TvQ2ldbq0
>>5
横取りカッス
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 12:12:05.53ID:r66c8UBLH
>>16
普通に同盟組むんちゃうか
ゴムゴム獲るのに黒髭必要やろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 12:13:03.91ID:m6J915v0a
夏休み期間でYouTubeのコメント欄ばっか見てるまとめキッズがスレ立てるようになってきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています