X



アホ「つけめんうめええ!」 ワイ「ほーい(つけ汁を取り上げる)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:20:47.72ID:AvGnTh0Ra
アホ「なにすんだよ!」
ワイ「うまいんでしょ?別にいいじゃん」
アホ「つけ汁が無いと味しないだろ!」
ワイ「んー?それってつけ麺はつけ汁の味しかしないってことじゃね?」
アホ「あっ…」

大事なことに気づけたようやね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:21:09.72ID:w3qmvWSm0
汁なし坦々麺は?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:21:38.83ID:NtPkqUvB0
また馬鹿のひとつ覚えで取り上げほーいしとるな
生きてて恥ずかしくない?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:21:52.19ID:a+iEHadvd
つけ麺なんだからつけ汁の味がするのは当たり前だろ
マジでガイジっているんだな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:21:56.99ID:kocL5Ig5a
カレーライスからカレーを取り上げるようなもんやね☺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:22:55.99ID:E7gJ3jpQ0
汁だけ飲んでもうまくない汁が絡まった麺がうまい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:24:12.92ID:c3KzNyYua
ワイ「つけめんうめええ!」
イッチ「ほーい(つけ汁を取り上げる)」
ワイ「麺うめええ!」
イッチ「」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:24:34.88ID:2o80oh2Md
ワイ「ほーい(アホを取り上げる)」
イッチ「」
イッチ「」
イッチ「」

大事なことに気づけたようやね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:24:35.24ID:+qbprmMM0
つけ汁無かったらただの麺やん
ほーいガイジはマジで境界知能っぽくて怖い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:24:58.92ID:upM2UkjUd
>>9
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:25:19.02ID:eNLutG0ap
アホ「無事に産まれてくれ…!」
ワイ「ほーい(赤子を取り上げる)」

大切なものが出来たようやね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:25:24.74ID:xm+OI5dad
>>9
テンプレ助かる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:25:48.59ID:v1+I7nhla
麺美味いやつはそのままでも行けるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:25:52.28ID:xm+OI5dad
>>12
産婆さん乙やで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:26:43.27ID:PvfSw3b10
まあでもつけ麺美味しい言うてるやつは麺を味わうとか言ってるし麺だけでも食えるんちゃうか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:27:31.41ID:qljsFHyr0
そもそもセットで出来てる食べ物をから一個取り上げたらそれは別の料理やろ
刺身から醤油とはわけが違うやんけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:28:36.77ID:xLH7lLcLd
>>3
恥ずかしいのは無産なお前の人生やん
惨めな弱者男性やな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:28:42.81ID:M6/Q0kBSd
シャンプーハットのてつじが聞いたらキレるで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:29:17.45ID:PMzjn5Rx0
>>18
やめとけ そこまで言わんでええやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:30:04.07ID:jl4YIFaA0
>>9
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:30:16.69ID:w3qmvWSm0
>>18
ほーい(発言を取り上げる)
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:30:20.06ID:6UxMjRpQ0
ガイジの鳴き声ってほんまいつも「ほーい」やな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:30:51.10ID:bXkb2a2Ia
>>18
なんでそんなこと言うの
別に無産の弱者男性でもええやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:32:29.21ID:H/0AMngna
ゴミワンパターンスレ立て野郎
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:33:02.36ID:7bREO+Ew0
つけ汁「なにすんだよ!」
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:33:19.02ID:NtPkqUvB0
>>18
エライ!!
そこまで厚顔無恥に生きれるのは一つの才能やで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:33:28.16ID:gQYC+WO/0
つけ麺で汁の味楽しんで何がわるいんだガイジ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:33:34.14ID:zrUuEz3Z0
アホ「取り上げ楽しいー」ワイ「ほーい(5ちゃん取り上げる)」
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:33:47.36ID:Mngx9m+I0
そりゃつけ汁と合わせて食べるもんやし…
アホなんか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:34:39.31ID:PMzjn5Rx0
>>27
お前も煽るな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:35:37.13ID:2jVYQ9rk0
>>18
こう言うの嫌い
何か上手いこと言ってやったみたいになってるけど、論点違うし、何より馬鹿な女の反論がもれなくそれ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:35:44.75ID:gQYC+WO/0
カレーライスからカレーとりあげるようなもんやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:35:51.22ID:IvaRDg1f0
さんきゅーいっち
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:35:57.42ID:erZyqecr0
最近なんJのすべてに飽きてきた
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:38:08.06ID:gpGgOF0E0
>>22
これ草
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:38:35.57ID:+qbprmMM0
>>18
一つも反論せずに論点に関係無い悪口
ヒステリー女やん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:39:48.49ID:6uZIYoXI0
ちうごくから来た留学生は麺が美味い言うてよくつけ麺屋に行かんか誘ってきたけどな
汁は味が濃すぎる言うて初めはほとんどつけないで食べてた
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:41:41.89ID:quLllWEA0
つけ麺って店でも冷凍でも味かわんねーよな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:44:49.23ID:pA+bKPt70
>>18
ヒスってて草
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:45:16.37ID:P2T3qLDmd
食べログ3.8くらいあるとこうなるな

ワイ「つけめんうめええ!」
イッチ「ほーい(つけ汁を取り上げる)」
ワイ「麺うめええ!」
イッチ「大事なことやで」
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:52:20.74ID:8pITnRWv0
ワイ「カレーうめぇ」
イッチ「ほーい(ルーを取り上げる)」
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:55:34.06ID:WoyryoFO0
とりあげほいほいおじさん、今まで取り上げたもので豪遊してるってマジ?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:55:58.31ID:RpZF+d4I0
こんな一人芝居するような人間にはなりたないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況