X



広島旅行中やが宮島にいくのを明日にするか今日にするか迷う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:10:13.75ID:rWEDu8wZa
どっちがええとおもう?
ちな明日が最終日で1630には空港や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:10:30.17ID:uxEgIQXk0
明日
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:10:50.54ID:BCF8Pjn00
今日やね
万が一良かったら明日も行けるし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:11:47.90ID:RHkVnbgR0
今から宮島→翌日呉で遊んでそこから空港が距離的に適切やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:12:42.64ID:HcxhqZold
しまなみ海道は行ったんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:13:24.55ID:rWEDu8wZa
>>2
明日一票かー
>>3
流石に最来日はないと思うがなぉ
>>4
明日に呉か尾道いくって説もあるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:13:50.56ID:rWEDu8wZa
>>5
そこはいっとらんけど昨日今日朝にうさぎ島を堪能した
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:14:19.74ID:KewOBQ1o0
ロープウェイとかあるから時間に余裕がある今日行った方がいい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:15:22.12ID:rWEDu8wZa
>>8
なるほどなぁそんなもん、あるんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:15:34.36ID:RHkVnbgR0
尾道の街並みが龍が如くと一緒でワロタ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:17:39.41ID:OdH5Oxsa0
宮島で何するかやな
神社行ってさっさと帰るくらいやったらそんなに時間はかからんやろうが
水族館だの弥山だの行ってたら時間足らなくなるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:19:07.49ID:m4dZaNlvp
揚げもみじ美味いぞ😋
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:19:55.68ID:fe4EK8FK0
朝一番に乗り込むのがオススメや

誰もいないから荘厳な雰囲気存分に楽しめたわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:20:08.05ID:rWEDu8wZa
ちないま三原ってとこから広島向かっとるけど間違えて指定席にしちゃった
>>11
あの有名な鳥居とかみてもみじ饅頭貪りならが町並み楽しむ的な?
水族館はええわ弥山てなんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:21:18.77ID:4mplmpXRd
なんで予定立ててから行かないんだよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:21:48.61ID:OdH5Oxsa0
>>14
ロープウェイの山や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:23:20.34ID:WoyryoFO0
ゲブラでレモンサワー飲めよ、2杯目は300円で飲める
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:23:35.18ID:rWEDu8wZa
>>15
予定では今日だったんやがうさぎ島ホテルの大浴場ががっかりやったら今日は大浴場の評判ええとこかやからうさばらしに5回くらい入りたくなってな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:24:09.59ID:rWEDu8wZa
>>16
そのへんも行くと1日くらいかかるかんじかー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況