X



騒音おばさん被害者説あるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:05:54.17ID:h8VeHTjba
証拠として採用された「引っ越し、引っ越し」と叫びながら布団をたたく映像が法廷で流されると、その映像の音楽に合わせてリズムをとる場面もあった[1]。

これみると絶対違うやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:06:27.55ID:uxEgIQXk0
騒音おばさんの真実は個人ブログがソース
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:07:20.63ID:eTxoKd1V0
統失やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:07:25.46ID:h8VeHTjba
法廷でリズムに乗ってるとか絶対笑い堪えられんわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:08:38.93ID:UCZMwJ4r0
とっとと引っ越し!\シバクゾ/
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:09:22.62ID:hKilCwq1r
創価だたきに利用されただけやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:09:37.70ID:h8VeHTjba
>>3
あの当時って統失という病気あんまり認識されてなかったよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:10:03.52ID:7vw538kra
今ならこれでバズって天下取ってたよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:11:02.92ID:89mrklP5d
ソースが弱すぎる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:11:03.44ID:Awra7U7Q0
これ、日本ではただの迷惑おばさんで終わったけど、アメリカとイギリスではかなり深刻な事件として報道されてて温度差がすごかったな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:11:13.21ID:eTxoKd1V0
>>8
当時もバズっとったが?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:12:28.95ID:h8VeHTjba
>>8
ネットが今ほど普及してない頃なのに騒音おばさんまとめサイトみたいなのあった記憶
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:12:31.70ID:CHD0znOj0
そういやアレも奈良か
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:13:10.84ID:89mrklP5d
めちゃイケで山本が物真似して笑いを取るくらいには笑い事として扱われていたよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:13:11.07ID:h8VeHTjba
山上徹也 vs 騒音おばさん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:13:21.75ID:knT3vOSz0
何年前や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:13:34.42ID:h8VeHTjba
>>14
当時小学生だったけどみんな真似してたわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:13:59.34ID:h8VeHTjba
>>16
18年前とかやなかったっけ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:14:20.94ID:9NqudDxAp
引越しおばさんボイスで目覚ましにしてたわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:15:53.69ID:h8VeHTjba
引っ越し♪引っ越し♪さっさと引っ越し♪しばくぞ!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:16:33.41ID:L/OhLvbb0
あれって笑ったりネタにしたらダメな人よな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:18:02.57ID:D2XrHjFP0
掃除の時間に廊下に敷いてあるマットをホウキで叩いてホコリ取るときに皆こぞって真似してたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況