X



【悲報】ワイさんダークソウル3 で詰む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:53:40.81ID:duMgzM7S0
ローリアンとロスリック無理
ワープずるい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:56:53.22ID:a1hhZNY8a
ダクソ厨がエルデン糞3サイッキョとか言ってるから遊んでやったけどとんだゴミだったわ
エルデン異常にクリアされたく無い悔しさしか感じなかった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:57:24.08ID:6TTdDhnO0
大書庫ならワンチャンマルチできるだろ!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:58:04.57ID:ybxDLnnA0
>>2
むしろクリアさせたる感しかないやろ
もしかして足でプレイしてる?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:02:37.66ID:U7j4YNfW0
エルデン楽しかったから買ったのにオンライン繋げなくて萎えたんやけど今つなげる?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:06:49.80ID:gU0CJN4R0
ワープ攻撃は素直に盾受けしろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:07:19.93ID:2LT5eHzl0
大盾使え
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:07:45.25ID:gXwEMNkr0
攻撃めちゃくちゃ分かりやすいやろ
音聞いてないんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:10:28.81ID:MFas0t650
あいつは雰囲気でローリングすればだいたいなんとかなる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:13:43.24ID:nm7N8ePpa
ワープされたら適当にローリングする
ぴったりくっつくと剣が当たらない
NPCでもいいから白を呼ぶと、適当に的になってくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況