X



【36歳】ワイが大学4年生とですら14歳も離れてるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:42:20.34ID:N1Cu1Mce0
あーいつかJKと付き合いて―と思ってたけどもうJDも無理じゃん
そろそろ死ぬ方法考えようと思う
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:43:08.30ID:9vKkvaEw0
こういうおっさんで集まれるコミュニティあったらいいのにね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:43:42.78ID:N1Cu1Mce0
>>2
ええな
みんなで傷舐めあってればまあまあ楽しく生きられそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:44:06.92ID:wSSqKYfsd
もうパパ活しかないやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:44:34.85ID:N1Cu1Mce0
昨日イオン行ったら高校生か大学生くらいのカップル多くて辛かった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:45:34.19ID:ybxDLnnA0
JKのすべすべな太ももに触れずに死ぬんやな
かわいそうに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:46:13.09ID:N1Cu1Mce0
>>4
パパ活ってド田舎でもあるんかな?
ワイの住んでる町 p活 で検索しても2、3ツイートしかヒットしないわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:46:49.64ID:N1Cu1Mce0
>>6
経験ある勢か?ほんま羨ましい
やっぱ大人とは肌質全然ちがった?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:47:32.97ID:ccl/BY8A0
>>8
出張しろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:47:54.33ID:N1Cu1Mce0
>>7
今のところ生活上の不便はないけど敗北感がえげつない
あと40年50年の人生が消化試合なの考えると絶望しかない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:48:50.69ID:N1Cu1Mce0
>>10
名古屋なら募集あるから検討しとる
「行動」しないとな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:50:27.06ID:N1Cu1Mce0
ネットで女子大生 恋愛対象 とかで検索して肯定的な意見だけを見て自分を励ましてる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:50:57.10ID:b7F1No1F0
>>11
人生って長すぎよな
ワイは25年くらいでサクッと終わらせたいわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:53:12.03ID:ZKyr2CIua
熟女にはまればいつ何時でも楽しめるのに…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:57:27.74ID:q+0saCdT0
もう同世代は子供がいる年齢やん
おっちゃんは何してたの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:00:53.61ID:N1Cu1Mce0
>>14
ほんまそれ
25で人生決しとるもんな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:01:40.00ID:N1Cu1Mce0
>>15-16
まあそれはそれでえっちやけどね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:02:32.29ID:N1Cu1Mce0
>>17
毎日オナニーしてました
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:02:53.54ID:wq3i8Vai0
なんかスレタイに違和感
正解がわからんけど、この方がベターかも
大学4回生とですらワイと14コも離れているという事実
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:03:02.52ID:txiMG4Vj0
金があればワンチャンパパ活で付き合えるかも
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:04:19.65ID:N1Cu1Mce0
>>21
ワイもなんかおかしいと思ったけど面倒だからそのまま立てちゃった
添削助かるわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:04:39.60ID:vpQBn3azd
38だが21の娘とpしてるぞ
スタイルもおっぱいも大きくて最高
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:05:43.79ID:O0d0A+lC0
>>24
結婚は?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:07:13.30ID:RHkVnbgR0
こういうの見てるとどこかのアイドルが恋愛はワクチン云々言ってたの分かるな
歪み過ぎや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:08:03.83ID:vpQBn3azd
>>25
嫁も子どももいる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:08:12.94ID:N1Cu1Mce0
>>24
ええやん
そのまま付き合っちゃいなよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:09:46.38ID:kOVPbFjb0
ワイ10代やが逆に若すぎてコンプレックス持ってる
親どっちも60超えてんのに
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:11:44.65ID:rWEDu8wZa
>>29
離れた兄弟でもおるんか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:13:40.06ID:kOVPbFjb0
>>30
一応7つ上のアッネはいるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況