X



高校生のうちにJK食べれた男が憎くて仕方がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:12:28.73ID:T+UDuqpea
今やっても違法やし捕まるやん
合法的にJK食べれた勝ち組が憎い…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:12:53.63ID:6Ojbh5+nM
すまんな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:13:05.95ID:dRLaW+HD0
佐川一政最低だな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:13:08.43ID:Xu+hr2IhM
DKの時はJKがウザく見えたからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:13:51.68ID:WUckoW0U0
なんでやらなかったん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:14:49.82ID:f9g/eh8H0
昔やってても今もやりたいから結局負け組やで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:15:00.58ID:CyCXXPof0
実際高校の時に同級生とヤってたやつはどんな感じやったんや?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:15:02.42ID:dRLaW+HD0
高校出るまで食っといてよかったわ
高校出てから女性と多分一度も会話してない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:15:15.31ID:IZW3ODkt0
高校の時も経験あるけど、おっさんになってからの方がたまらんやでw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:15:21.13ID:OSevDUUZ0
なんか良いことねえかな…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:15:43.57ID:9gzYEfnM0
JKの何が違うって肌の質感よな
あんなすべすべお肌はJKまでや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:15:55.38ID:2F7x0o4m0
普通に生きてたら1人ぐらいは付き合わへんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:15:56.04ID:WUckoW0U0
>>9
当時はそれが当たり前やったからなんのありがたみもなかったで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:16:10.31ID:Arl3K80R0
男子校で女子にありつけない反動で謎の行動力あったな

女子校の文化祭チケット手に入れるために友達と手分けして塾の女友達とかインスタで自撮り垢とか作ってまるで営業で飛び回るみたいにがむしゃらに女子との人脈作って色んな女子校の文化祭チケット手に入れてナンパしてた

性欲で動いててあんま当時はまともな恋愛してないけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:16:44.80ID:a0wh7OmG0
高校の時童貞捨てれてよかったわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:17:35.24ID:Arl3K80R0
今はTikTokとかインスタでJK釣って会えるし抱ける時代だからリスク管理能力ある人は水面下でオナホみたいな扱いして抱き漁ってる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:17:40.73ID:dRLaW+HD0
>>9
もっとおっぱいデカいのとやりたいな
としか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:17:45.72ID:CkLs5UN30
ナーブギアみたいなの開発されて二次元の女の子とエッチできたらなぁ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:17:46.29ID:+dvWm18ua
>>14
すまんな、ワイは"特別"なんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:18:30.39ID:Arl3K80R0
>>18
穴の気持ち良さは大差ないし完全に個人差なんだけど単純にそいつが名器なだけじゃね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:18:30.58ID:iaqGr4Xma
女だけど高校2年生から3年生まで浪人生と付き合ってたわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:18:34.33ID:bpZLqtZP0
大学生でJKたべた人は?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:18:44.50ID:y/vEM/hW0
>>14
セックスまでいけた奴らは低いと思うぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:19:01.79ID:Arl3K80R0
>>25
これが1番多そう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:19:03.67ID:qcM91eut0
ワイみたいにフェ◯だけしてもらってた奴おる?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:19:17.89ID:zGBoTD1jd
JCは反応弱くて全然
会話も幼稚すぎて面白くない

って、友人が言っていた
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:19:49.98ID:gaCMvaDT0
>>9
1つ年下と付き合ってたからJCとも交際してた期間あったけど
普通やで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:20:14.34ID:wEa+ROTU0
制服えっちしなかったやつはマジでバカ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:20:15.01ID:P2T3qLDmd
>>23
大差あるぞ
jk3までいくとjdとそこまで変わらんけど
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:20:16.17ID:mlY84u3UM
>>29
トークが面白いJKとかブスやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:20:21.10ID:fpPnm9dO0
>>14
ワイの中の普通は中高男子校で大学理系で女と関わることなく就職して高齢童貞誕生なんやが
君の世界の普通ってどんな感じや?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:20:24.34ID:u6ujugpH0
おっぱいの中に芯みたいなのがあったわ。
あれ、無くなるのな。
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:20:59.58ID:ku0a5arad
JDとお互いベロベロでセックスすんのが至高やろ
ぶっちゃけ肌質とか大差ない
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:21:20.07ID:T2SNq5Sv0
毎日セックスしてたけど別れるときストーカーみたいなってくそめんどくさかった
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:21:53.81ID:xfIRrKl8p
JKとJDじゃ締まり全然違うとか言ってんのは流石にエアプやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:22:37.53ID:SdJxMv/W0
普通にしてたけど制服に興奮出来る今とは違うからなんともやったよな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:22:39.92ID:KlGpFHdWM
中学のときに同級生にフェラで抜いて貰ってた
それが最後で未だに童貞や
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:22:53.00ID:p2XmIRTcd
13~30まで全年齢としたことあるけど、22くらいまでは若さの差よりも個人差の方が大きい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:23:12.82ID:9+sUe0Ur0
jk1の夏休み前後でだいぶ身体の質が変わる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:23:37.00ID:+dvWm18ua
セックスの先生J民ワラワラで草
嫉妬や
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:24:33.57ID:Arl3K80R0
>>42
何か下半身の肉付き良いやつは膣ヒダが絡みついてきて気持ちいい印象ある

お尻とか腰回りとか太ももの付け根とか、所謂安産型まんこがとにかくどちゃくそに気持ち良い
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:25:05.64ID:41gYpZ15d
JCJKは食えんかったけど19歳の処女食えたワイはセーフ?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:25:43.49ID:tNFIXQ2V0
ワイの初体験は中二の時の同い年の子や🤗
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:25:56.66ID:+jXL6L5dd
大学生くらいの方がモテるやろ
たいていのjkは同じ高校生は子供にしか見えんとか言っとるやん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:26:00.49ID:dRLaW+HD0
>>42
一人と17年間しただけだろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:26:19.64ID:jQd21TqG0
ネットでJKに告白されたんやけどセーフ?
こっちも顔も晒してるから別に会ってもセックス不可避だと思うんだけど???????
しかもそのjkの顔可愛いんだけど?161cmでEカップなんやけどな?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:27:05.76ID:jQd21TqG0
>>50
それだったらすげぇじゃん
立派だわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:27:09.11ID:P2T3qLDmd
個人差とか抜かしてる奴は単に母数少なすぎへん?各世代5人ずつくらい試せば結果も収束するはずや。

締まりだけじゃなくて中の温度も違ったな。若いほど熱くてびびった。
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:27:39.57ID:Arl3K80R0
>>49
これすぎる
インスタで会う子は全員同級生が子供すぎるみたいな愚痴とかせっくす下手とか言ってる
大学生とか年上の男に抱かれる自分に酔ってる部分がある
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:28:09.19ID:Arl3K80R0
だから友達とかに思わず言っちゃう事多い
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:28:44.18ID:LcBmo8MY0
>>46
ほんまそれ
JKは2/3くらい大人やけどJC以下はあどけない子供やもんな
子供にちんちん入れてみたいわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:28:47.23ID:Vyxrkjrz0
小6の頃JCのお姉さんに無理矢理レイプされた
それ以降はセカンド童貞や
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:28:51.11ID:jQd21TqG0
>>54
本当にそれ
ワイはその娘に20歳の大学生と言ってるんや
でも本当は30歳の無職や
バレなきゃええんか?でもなさすがにやべぇだろ
だから会う気もないで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:29:29.96ID:BMnrFctu0
Jkとかガキやん抱いてても何も面白くない
30くらいの女がいちばんえろいわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:29:49.54ID:+dvWm18ua
なんやこのスレは
エロ漫画の世界でしかJKとのセックス知らないワイはなんなんや
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:30:31.51ID:nISK6RME0
イッチが今から高校行ってBBAJKと出会うのは止められない
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:30:40.11ID:Arl3K80R0
>>60
肌質とか穴の気持ち良さが会って抱くかの基準だから面白さとか関係なくてとにかく膣使って出来るだけ気持ちいい射精ができれば満足
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:30:44.01ID:P2T3qLDmd
>>57
マグロやしそこまでエロくないしすぐ飽きると思うで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:30:53.31ID:jQd21TqG0
ネットはすごいで
TikTokとかInstagramで出会うとか言ってる奴いるがもっと簡単なのあるわ
“声”に自信あるなら「声とも」をやれ
こっちの方が簡単
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:30:55.19ID:JBIvBH5s0
>>59
会うのは会っといた方がいいんじゃないか?
ワンチャンやってもバレない可能性もあるし、怖ければ数年待てばいいだけだし
32と18なら問題ないやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:30:58.44ID:HptyuAlD0
~12歳 早摘み杉
13~14歳 早摘み
15~16歳 食べ頃
17歳 熟しかけ
18歳 完熟
19歳 賞味期限切れ
20歳~ ババア
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:31:03.69ID:p2XmIRTcd
26くらいまでは大学生ってことにしてた
特にバレなかったな
30超えるとさすがに大学生は無理が出てくるのと、そもそも声かけてまでセックスする気力がなくなってくる
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:31:49.36ID:Arl3K80R0
>>65
koekoeと音バナナやってるけど声ともは知らんな
どういう手順でまんこ使ってるん?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:31:59.77ID:P2T3qLDmd
>>65
声はほんま便利よな
ワイの場合は某通話サイトで入れ食いやった
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:32:30.71ID:0mDXZxVzM
パパ活したらどうや?相手に密告されるリスクもないしやったらええやん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:32:38.46ID:HptyuAlD0
でもぶっちゃけ自分も中学生高校生のときはそれが当たり前やったから
あんまりJCJKうおおおおおおってのはならんかったのよね
今の自分の精神を当時の自分に移したいわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:32:55.38ID:Arl3K80R0
>>53
あったかいじゃなくて熱いのはマジで同感
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:32:59.66ID:J8N/AjxZ0
気持ちいいのは断然20代やろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:33:10.61ID:jQd21TqG0
>>66
その娘は17やな
今高3
まぁ真面目な話するとセックス無しで一度は会ってもいいと思う
つかその前に顔晒しても受け入れてくれて告白されたから自信付いたんやね
この自信を糧に社会復帰するんや
それだけでも価値あるね やっぱりJKは強い
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:33:58.44ID:jQd21TqG0
>>69
こえこえはマジでムズいからやめた方がいあね
あんなセリフとか演じなくても声ともならもっと気軽に絡めるよ
ただコミュ障だと無理
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:34:23.37ID:JBIvBH5s0
>>76
好かれると自信付くわな、会っときなよ
17なんてすぐ18やん
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:34:25.64ID:oh2Axdn90
何か気を使うしぎこちないなぁ
と思う反面当時がメンタル一番ノッてた
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:34:26.25ID:yLJYciG3a
中高男子校で大学時代も女子と接点なかった神聖童帝やけどJK見てもなんとも思わんわ
まあ教師やってて見慣れてしまったせいもあるかな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:35:22.93ID:HptyuAlD0
クソ田舎やったから中2からガンガンヤリまくってたわ
普通に外でやったりしてた
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:35:37.10ID:6JZMIVVm0
二人でいるとなんかお似合い感みせられてええで
ちなみに高校卒業してもバイト先で18と付き合ったで
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:35:50.09ID:xxH384r00
カニバリズム定期
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:36:28.04ID:Arl3K80R0
>>77
いやシチュエーションボイスとかじゃなくてハメ撮りの音声流してただけ

あれはキモすぎて途中で笑っちゃう
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:36:29.39ID:jQd21TqG0
>>78
あっちの年齢は問題ないがこっちが問題あるからな
実は30でしたってやべぇキモイだろ しかも無職やで?
可哀想だわ
しかも最近性欲ないからマジでそこまで興味湧かない
その娘から元彼とのハメ撮り動画送られてきたけど一度しか見てないレベル
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:37:37.24ID:jQd21TqG0
>>84
こえこえのカップル板はおっさんおばさんしかいないで
若い女とそこまで直結的に繋がるのはムズい
声ともで地道に絡んでいけばいい
声フェチ女沢山いるから
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:39:26.71ID:Arl3K80R0
>>87
こえこえで顔良い膣釣れたから調子乗ったけど効率は良くないから普通にインスタかTinderなんよね最近

こえこえはTwitterとかのリンク貼れるけど声とももそういうのできるん?どんな仕組みか軽く教えてくれると助かる
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:39:31.62ID:SbMq0WJg0
>>88
これがJKの全盛期やろ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:41:50.97ID:JqSpZ0ha0
カニバリズムやん
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:42:29.78ID:6CSnvY/D0
>>85
JK落とせて声もいいのに無職とかなんやねん
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:44:18.45ID:jQd21TqG0
>>89
入れてみればいい
そんな機能多くなくてシンプルだから
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:44:28.60ID:qcM91eut0
なんかエアプ多そう
今年21で童貞やけど今からjkとすんのは可能かな?
身長あってイケメンなら余裕なのに
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:44:45.57ID:WORgLQjr0
普通に生きてたら誰でもやってるわ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:45:07.62ID:Arl3K80R0
>>95
おけい!
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:45:08.63ID:UTYcJpHe0
中学の時同級生のチー牛と低身長のブス女が学校サボっておうちエッチしまくってて当時引いたがあいつ勝ち組やったんやなって
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:45:37.90ID:Arl3K80R0
>>96
TikTok、次点でインスタがヤレると思う
ひとまず試してみれば
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:45:45.35ID:VHc3LKsYr
>>96
出会い方さえハマれば余裕
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:45:47.47ID:7SpUXHqY0
取り返しがつかないよな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:46:35.56ID:8dAgvYO70
>>94
背たっか
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:46:40.22ID:P2T3qLDmd
>>96
とにかくスト値上げれば余裕や
特に髪型な
ぶっちゃけ顔のパーツはそこまで関係ない
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:46:52.70ID:PcP6g8fl0
こういうやつに聞きたいんやけど相手がブスでもJkなら誰でもええんか?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:48:05.27ID:UTYcJpHe0
>>105
ブランド力やろ腐っても鯛ブスでもJKや
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:49:55.47ID:8dAgvYO70
最近はネットじゃティーンと出会いづらくなったわパパ活とかほざくのばかりだし
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:50:51.09ID:xpGwSdB70
正直それが当たり前だから特別感はないよな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:51:03.18ID:Arl3K80R0
>>108
業者とかパパ活増えたけどヤリモクの垢が減ったわけじゃないから別に割とすんなり抱ける
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:51:20.00ID:U55y0Oe10
26のときJC食べてたけど
捕まるの怖いってビビッてんじゃねーよ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:51:49.08ID:6CSnvY/D0
>>100
ティックトックは自分も動画あげるの?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:52:13.26ID:N1Cu1Mce0
暑くて頭おかしくなりそうな日に目の前にJKいるとやばいよね
手を伸ばしてしまいそう
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:52:37.67ID:xpGwSdB70
ブスでもいいなら積極的に行けばブサイクでも付き合えるよ
結局自分が何もしなかっただけでしょ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:52:44.06ID:H+1XAbSIp
チビはどうあがいても無理か?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:53:16.33ID:N1Cu1Mce0
息子が産まれてJCJKの彼女連れてきて子供部屋でアンアンやり始めたら気が狂いそうやから結婚したくない
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:54:58.98ID:IAHZgw880
>>116
逆のほうがきついだろ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:55:23.33ID:N1Cu1Mce0
>>117
じゃあ犯罪者予備軍産まれちゃう
やっぱやだ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:55:27.35ID:2oUBaIh1a
膣の閉まり具合とかは大して違わないけど、肌の感じとおっぱいの硬さはやっぱり年齢経るごとに変わってく感あったな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:55:56.66ID:Arl3K80R0
>>112
まぁそうね
顔自信あるなら顔載せて、あとは服のコーデとか何かおしゃれでモテてる感放ってる投稿しとけば同じようなことしてるJKが寄ってくる

腕の筋肉とか腹筋載せるとかなり食いつきいい
そのかわりナルシスト垢みたいになっちゃうけど
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:56:15.48ID:P2T3qLDmd
インスタとかTikTokは未知の領域やな

自分の画像や動画もあげるんか?あげられるもの何1つないけど
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:56:16.08ID:TfZB7QYL0
毎日となりに何時間もいたんだから付き合うのはそんなに難しくないはずだが
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:56:50.20ID:RN+0dgLwa
JKって部活の関係ですっぴん多いやん
エロいのはギャルだけ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:56:55.00ID:aRDINga80
>>9
ワイの彼女はケバくてちょいギャルやったけどおっぱいでかかった
顔はまあ...普通や
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:57:28.23ID:p2XmIRTcd
自分の顔をあげるのが嫌だからマッチングアプリはやってない
顔に自信がないというより、ネットに顔をあげたくない
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:57:49.96ID:6L+gdfzV0
ただ、割りと年取るとそういうの意外とどうでも良くなるな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:57:50.90ID:Arl3K80R0
>>112

裏垢体験共有スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1646748719/

一応ここに女子が寄ってくるプロフィールとか会うまでの流れとかのノウハウとか体験談書き込みあります
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:58:46.95ID:w8IWZ6iv0
こう言うスレ立てるとマウントガイジで溢れかえるからキモイはいちいちレスすんなカス
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:58:50.53ID:Arl3K80R0
>>127
一応メインには顔載せずにサブの鍵垢にだけ載せるとかいう戦法なら露出は最低限に抑えられるけどまぁこれもリスクよね
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:59:16.79ID:6CSnvY/D0
>>122
なるほどねえ
やっぱりモテ要素アピってなんぼか
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:59:33.92ID:N1Cu1Mce0
ワイは若い女抱けないこんな人生もう嫌だ
復讐したい
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 10:59:45.72ID:kEZz+i69r
最新のJk好きだけどリュックとスニーカーはダサい
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:00:17.87ID:aXrpIH/Fa
>>94
グロ
靴下が短い
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:00:46.52ID:Arl3K80R0
>>132
マジで最短経路でいくならおしゃれな服のコーデと筋肉載せとけばそれなりに股緩くてそれなりの顔のやつらが寄ってくると思う
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:01:01.92ID:XJWiViHba
未だにオカズにしとる
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:01:30.02ID:p2XmIRTcd
風俗で18歳新人狙っていけばたまにガチ18歳に当たるぞ
誕生日によってはガチJKだ思って我慢しろ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:02:35.05ID:HptyuAlD0
10代に生チンポハメてるって事実が一番興奮するわ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:03:55.25ID:qcM91eut0
>>100 インスタとかTikTokってほんとに出会えるんか?見た目に自信ある奴だけじゃね?知り合いがティンダーでヤれん奴はなに使っても無理言うてけど
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:04:43.11ID:p2XmIRTcd
JCJKがいいのは、股も頭も緩いからちょっと押せば生でやらせてくれるところ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:06:05.56ID:ku0a5arad
JCJK食ったって奴はどこで知り合ったんや
SNS経由やと警察の足付くやろ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:06:20.18ID:HptyuAlD0
>>142
今現在の話やで
太った汚いおっさんのワイが10代のまんこに挿入してるって事実に興奮するんや
中学高校の頃は自分もぴちぴちやしセックスと言えば同級生周辺になるし
当たり前すぎてそういう興奮はまったくなかった
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:06:49.78ID:P2T3qLDmd
>>143
これはあるな
むしろ向こうから好奇心で提案してきたりする
何人かにフェラの練習させてとか言われたのはクソ興奮した
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:06:56.41ID:N1Cu1Mce0
ワイらが女いない女いないって言ってる間にも
イケメンたちはネトナンでJK100人切ったったでwwwwとかやってるんや
きついな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:07:40.36ID:qcM91eut0
JKでもFとSとLじゃそれぞれ全然違うよね 個人差あるけど 15,6歳の高1高2とヤってみたいわ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:07:41.09ID:Arl3K80R0
>>141
正直抱ける相手の顔の良さは自分の顔の良さに比例する節はある
でも顔自信ないとか隠したいなら載せなくても抱ける
載せてる時期と載せてない時期両方あったけどどっちでも抱けてる

Tinderは男も無料で使えるほぼ唯一のマチアプでイケメンが食い漁ってるからむしろレベル高い世界よ
Tinderで無理ならタップルとかペアーズで、この2つでも抱けないなら何やっても無理って表現の方が正しい気がする
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:08:07.76ID:dnpbuASM0
普通に中折れしたからいいイメージ無い
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:08:42.99ID:3Mx2w7mM0
jk彼女と浴衣、水着、制服と一通りのシチュでやったのは良い思い出やなもう怖いからやらんけど
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:09:00.12ID:P2T3qLDmd
>>148
全く違うね。jk3は正直そこまでや
個人的には15くらいが最強
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:09:37.01ID:Arl3K80R0
>>148
その3年間でかなり胸のデカさ変動するから完全に好みで分かれる。あと正直ふわふわもちもちじゃなくて胸固い事もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況