X



橋本環奈はなぜ目が茶色なのですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 08:37:08.80ID:C98erMQn0
なぜ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 08:37:31.64ID:tEN57qqt0
カラコンやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 08:38:10.45ID:b7F1No1F0
カラコン
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 08:38:34.83ID:2ispmkQTa
全体的に色素が薄いんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 08:39:01.00ID:JZkcUhK8d
クォーターだからだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 08:41:20.33ID:JZkcUhK8d
>>2
>>3
どう見てもあれ裸眼だぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 08:41:30.18ID:ARHo1+8D0
肌白いし色素が薄いからやろ
カラコンではないやろ
九州のやつはめちゃくちゃ多いらしいで目が茶色のやつ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 08:42:15.20ID:xUHxKmW30
子供の頃の写真も茶色いし裸眼やな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 08:43:17.68ID:jq+01mYlM
ちなみにアメリカ基準だと日本人の目の色は全員茶色
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 08:45:22.67ID:8OIsSR8t0
どう見ても混血なのに2親等以内に外人いなきゃ言わんでいいみたいな謎ルールあるよな
ハシカンとか早見あかりとか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 08:45:38.18ID:ARHo1+8D0
こんだけ人の交流が盛んになっても地方毎に多い顔の系統とか目や肌の色の違いに特徴あるのは凄いよな
九州に多いのは単純に大陸近いから混血のやつがおおいからなんやろうけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 08:45:55.85ID:Z34S/rIVa
博多だとあれぐらい普通やわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 08:47:05.77ID:OLL9yvt80
ライトブラウンて普通じゃね
ワイヘーゼルやが親戚以外一人しか知り合いにおらんわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 08:50:36.63ID:SnHTvIoD0
ワイも茶色やけど
日本人にはまぁおるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 08:51:47.11ID:X+r7LFzV0
たまーにおるやろ別に
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 08:52:36.36ID:4VpSxjKbM
元カノの台湾人がスペインだかオランダだかの血が入ってて目と髪の毛が茶色やった
九州もそういう人おるんちゃう?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 08:54:20.83ID:TM4YLbbjd
小学生の頃好きだった子がそんな目の色だった
今でも卒アルにぶっかけてるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 08:55:02.47ID:kwrpozTTr
わい純日本人やが茶髪茶眼やぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 08:55:53.09ID:3UGFDtlB0
ヘーゼルアイのハッタショ率高いから敬遠しとるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 08:56:28.36ID:5mZp0InX0
たまにおるやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 08:56:38.80ID:OLL9yvt80
>>20
やめたれw
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 08:58:20.28ID:9gzYEfnM0
ハーフならあのスタイルってことはないんじゃね?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 09:00:34.44ID:Z8iHuwafM
広末涼子も目の色素
めっちゃ薄いよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 09:02:22.61ID:20SRh+850
お前ら鏡でよく見てみろ普通は茶色や
濃淡はあるけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 09:03:32.45ID:LcClsANL0
俺テレワークになってから明らかに目の色素薄くなったわ
ハシカンより薄くてビー玉みたいになってる
日光浴びたほうがいいかな
0028みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/07/23(土) 09:04:08.46ID:ayeLhLY30
>>23
縄文系と弥生系やと縄文系のほうが背低いんや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 09:08:01.66ID:SzlTCZOn0
俺純日本人やけど日焼けしても真っ白に戻るし目は明るい茶色なんはそういうことなんか?でも家系図見ても外人おらんぞ
0030みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/07/23(土) 09:10:22.78ID:ayeLhLY30
>>29
メラニン色素の関係で茶色になってるんやろ
日焼け~はモロそういうことや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況