X



【悲報】ワイ自分のドールを愛しすぎてセックスしたくてたまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 08:24:04.91ID:Bj6xE9UFr
着替えさせるたびにちんちんがマックスになってしまう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 08:24:41.89ID:qlIEYEV5M
何でしてないねん
変わった性癖やな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 08:25:07.56ID:OLL9yvt80
フィギュアスレはよく立つのにキャストドールJ民おらんよな
dolkさんにお世話なっとるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 08:25:32.73ID:yJwKhzy8d
おすすめ教えてくれや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 08:26:29.98ID:Bj6xE9UFr
キャストドールはあんまり性癖やないなあ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 08:26:49.76ID:OLL9yvt80
>>4
myouてメーカーや
中華ドールは安くて品質ええ
金に余裕あるならボークスもええんやろうが2倍くらい価格差あって手出されへん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 08:27:21.27ID:Bj6xE9UFr
>>4
最近はいろんなところから出てるけどワイは昔ながらのDDや
最近やわらかおっぱいも買ったから毎日揉んでる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 08:27:22.84ID:OLL9yvt80
>>5
何のドールやねん
ラブドールか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 08:28:38.80ID:Bj6xE9UFr
>>8
普通の60cmドールや、オナホ設置する方法とか知ってしまったから今は圧倒的精神力で踏み出さないように耐えとるんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 08:33:18.54ID:Bj6xE9UFr
ドールとセックスしてるやつおらんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況