X



うんちを食料として食べれるようになるけど味は変わらないボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 02:02:06.87ID:RWmrR9To0
押す?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 02:02:41.48ID:Rw2z0/cZ0
まあ押して損はないやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 02:03:00.81ID:pmCdfFfL0
連打するわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 02:03:59.10ID:RWmrR9To0
ただし押したら月に一回うんちを食べなくてはいけません
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 02:05:24.93ID:pmCdfFfL0
カレーに入れたらビターになるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 02:06:20.71ID:RWmrR9To0
>>5
ほんま?
やったことあるんやろか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 02:08:00.86ID:AjcYsriv0
兎とかコアラは食べるし平気やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 02:08:14.96ID:pmCdfFfL0
>>6
スカトロマンがうんちは苦いって言うてた
胆汁やろね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 02:09:13.84ID:RWmrR9To0
>>7
あいつらかわいい顔してうんち食べるんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 02:09:43.36ID:IwX6n+Iw0
食感地獄やろなあ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 02:10:07.63ID:RWmrR9To0
>>8
臭いじゃなくて苦いなんか
そういや魚の内臓も苦いもんな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 02:11:19.39ID:RWmrR9To0
>>10
言うても食感はええんちゃうか
あんこみたいなもんちゃう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 02:11:37.71ID:w2VA10Re0
チーズ味とよく聞くから行けるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 02:13:25.16ID:RWmrR9To0
>>13
発酵してるからやろか
牛丼にかけたらうまいんかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 02:13:58.82ID:RWmrR9To0
>>14
うんちをだけ食べれば生きていけるし筋肉もつく
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 02:16:25.38ID:VGcpxtHx0
うんこしてそのうんこを食ってそのうんこのうんこしてそのうんこのうんこのうんこを食って
て感じでループできる?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 02:17:10.14ID:pmCdfFfL0
>>17
行きつく先はムカデ人間や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 02:28:36.48ID:7vw538kra
ウサギやんww
ウサギは数回うんk食うらしいww
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 02:36:48.12ID:Y22diyI20
うんこって加熱したら食えたりしないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況