X



なんjおわる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 02:01:48.27ID:DdHoJTckp
変なゲェジ湧いてて草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 02:02:27.18ID:DdHoJTckp
謎の長文書きまくる糖質湧いたら終わるやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 02:03:57.54ID:uJV5k0RT0
夏目漱石だから逆にスレが名文で浄化されとる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 02:04:44.51ID:DdHoJTckp
>>3
ちゃんと読んでないからあれやが
そうなん?w
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 02:04:48.19ID:uRhuhxgAd
二行で長文扱いし出したら読字障害疑った方がええかもな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 02:05:19.33ID:DdHoJTckp
>>5
いやずっと送られてくるけどな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 02:05:19.93ID:w2VA10Re0
夏目漱石スクリプト撃退正規表現誰か作ってくれや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 02:05:54.92ID:DdHoJTckp
>>7
変にスレタイの文字
500とかいくの草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 02:06:14.49ID:bH8d+r7K0
スクリプトってかなり5ch運営側にとってはダメージデカいと思うけど
5chの収益って、広告、浪人、書き込みデータ販売の3本柱のはず。
各々の比率は分からんが、データ販売が一番太い売上作ってるように思える
でもスクリプトでスレが分析出来ないデータにされてしまうと買い手が居なくなる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 02:07:00.04ID:DdHoJTckp
>>9
なにが目的なんだ?あれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 02:07:20.18ID:IwX6n+Iw0
これもう無理やな
あめぞうから2ちゃんに人が移動したように
誰か信頼できるやつが似たような感じのサイト作ってくれたらそこに移動したいわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 02:07:21.00ID:pmCdfFfL0
>>1
血なんか出たければ勝手に飲むがいい
挨拶をしたからおれの癖として腹が立ったからええ宿直です
さあ君はそうですなあと少し進まない返事をぬかした
県庁も見た
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 02:08:01.71ID:bH8d+r7K0
5chは最近だいぶ規制の乱撃ちをしてるし、
長年続いてきた書き込みランキングサイトも5月で停止してる
merge.geo.jp/history/count7r/
なんか始まってんのかな?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 02:08:34.57ID:RS0HM9bl0
夏目漱石の幻霊
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 02:08:49.85ID:DdHoJTckp
>>11
あめぞう とか あやしいワールドみたいな掲示板必要よな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 02:09:29.40ID:bH8d+r7K0
>>9
わからんが、5chを破壊してみたい願望持ってる奴は沢山居るやろうからなw
組織が狙って破壊しにきてるのか、山崎渉みたいに個人的に破壊して楽しんでるのか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 02:10:12.27ID:DdHoJTckp
だからって夏目漱石の文章を大量に書き込んでスレ破壊はやばいな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 02:10:53.79ID:bH8d+r7K0
俺なんかニュース系の板なんか、どのくらいやろ?もう4か月ぐらい規制で書き込めない。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 02:11:25.13ID:RS0HM9bl0
一時期山崎渉って書き込めなくなってたな.
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 02:12:39.88ID:DdHoJTckp
コードギアスのスレ見てきてよ
やばいことになってるでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況