X



さっきペクスでまじのハッタショにあったから晒させてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:35:46.04ID:JWSBxR+da
Ryo33-w-v

こいつやペクスのカジュアルやってる時負けたんやが(味方の誰かが戦犯ってより相手が強すぎた)その負けた原因を全部俺にして「てめー雑魚すぎw絶対障害持ちじゃんwどうせお前の親もまともな人間じゃないんだろうなw」って言われてさすがに普段温厚なワイ君もキレたわ。まぁビビってVC付けんかったが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:36:03.07ID:psmYxAxDr
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:36:26.42ID:s7q5U1EH0
ざっこ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:36:49.86ID:yxAQ9Rqi0
本人にいえよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:37:04.54ID:9vKkvaEw0
ハッタショはお前定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:37:34.22ID:JWSBxR+da
>>4
レスバは得意やが口論になった瞬間吃ってまうんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:37:46.61ID:JWSBxR+da
>>5
(´・ω・`)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:38:11.86ID:LR+fcI550
しっかり効いてるの草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:38:38.41ID:p1hqGcFAd
>>7
いまからでもDMしたら?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:38:43.74ID:JWSBxR+da
>>9
うるさい😡
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:39:20.54ID:Sk2tv75kr
たかがゲームなんだからみんなで仲良くやれや…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:39:27.39ID:JWSBxR+da
>>10
いや相手の設定でフレンドにならんとチャット自体出来ない設定だから無理よ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:39:57.86ID:+24Yiqk60
相手の家族まで巻き込む煽りはホンマに無理
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:41:22.60ID:JWSBxR+da
>>14
それ。正直自分の障害者煽りだけだったら我慢できるが親否定されるのは心にくる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:41:47.42ID:/nu7hAchd
カジュアルで文句言うのやばい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:42:08.45ID:i8WgU6XI0
言い返したら良かったやん
このままだとただの負け犬やで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:42:46.64ID:JWSBxR+da
>>17
レスバは行けるが口論苦手なんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:43:00.38ID:JWSBxR+da
>>18
別にええわい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:44:11.84ID:JWSBxR+da
>>21
ただのストレス発散の自己満スレやから何かをしろとは言わんよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:44:17.05ID:LR+fcI550
怯んだらその時点で相手から負け認定されるから第一声が大事なんよなこれ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:45:19.74ID:4wlvHN1f0
そんなメンタル弱いならVCオフにすりゃいいじゃん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:45:41.48ID:JWSBxR+da
>>24
それもそうやな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:47:51.94ID:UDJiGQYK0
こういう相手は反撃されること想定してないから言い返したら面白いくらいキョドる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:49:29.32ID:JWSBxR+da
>>26
まじか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:50:50.85ID:uVeK1CO40
動画は?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:52:04.74ID:JWSBxR+da
>>28
あ、撮り忘れた
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 02:01:24.83ID:yYKPNpP70
負けてるやん🥴
まあでもそれ報告したらガチでバンできるで
プレステやったら
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 02:04:31.49ID:1LIUcjmfa
本人に直接言えないお前が1番ガイジだわ😂その場でVC繋いで直接文句言わないでなんjでID晒してねちねち文句言うとか恥ずかしいなw
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 02:05:19.23ID:qnIcryTJ0
そもそもエイペックスってハッタショがやるゲームでしょ
ハッタショがハッタショ笑う悲しいコンテンツ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 02:05:39.90ID:951OUWLlr
>>31
はいロジハラ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 02:06:15.46ID:15EqHW8Ha
いまだにペクスとかハッショしかやってないよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 02:10:50.21ID:Sk2tv75kr
ハッタショって語呂悪くね?
普通に発達でええやん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 02:14:01.08ID:JnvN18HT0
めっちゃ早口で言ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況