X



エバンゲリオンってなんかいっぱいシリーズあるけど続編じゃなくて新訳みたいなのばかりだな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:14:56.48ID:U8Ugxp1s0
同じことずっと繰り返してるとか作る方も見る方もゲイジやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:15:26.75ID:UlIK9hrw0
そうだね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:18:17.93ID:xkDNr7CK0
漫画版だけ見とけばいいらしいぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:19:29.04ID:ymCY+flx0
新劇の序破だけ見ればええよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:21:19.27ID:XwaQ+L8p0
碇シンジ育成計画だけ見れば十分
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:22:36.63ID:07mLXPgJ0
庵野「お前らエヴァなんか真剣に見るなよバカか?」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:24:36.18ID:rh/sXOyl0
これおれも見ようと思ったけど見ても意味わからないからやめとけと諭された
話が繋がってすらいないんだってな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:25:15.12ID:hR7K75Hgd
れっりみーだうんれっりみーだうんみたいな綺麗な歌流れてめっちゃくちゃになるやつ好き
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:26:19.57ID:Hpu390cwa
霧島マナちゃんって子がヒロインなんやっけ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:26:45.79ID:MAMrbU2V0
テレビ版と旧劇だけでいいんや
それをリアルタイムに見なかった奴は触れないでええ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:26:52.65ID:Hpu390cwa
霧島マナちゃんって子がヒロインなんやっけ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 01:27:51.79ID:UIVZ9lQr0
旧と新劇2つと漫画しかないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況