X



【悲報】 山上母「本当に申し訳ございません。統一教会に謝罪します。。。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:40:40.80ID:iIg9BK510
安倍元首相銃撃 容疑者母 “旧統一教会に申し訳ない”趣旨の話

安倍元総理大臣が銃撃されて死亡した事件で、逮捕された容疑者は母親が入信している「世界平和統一家庭連合」、旧統一教会への恨みから事件を起こしたとみられていますが、
容疑者の母親が検察の聞き取りに対し、旧統一教会に迷惑をかけて申し訳ないという趣旨の話をしていることが分かりました。

また事件前、母親は「死んだ夫の霊がさまよっていて献金するとしかるべき所におさまる」と話していて、
息子の山上容疑者と献金をめぐっていさかいがあったということです。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:41:40.85ID:DZzt6BPe0
洗脳って怖いな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:41:49.09ID:jHU46Syyd
うーんこの
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:41:49.50ID:35gMAeIh0
もうこのババアもカルト教会も潰したれや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:42:15.07ID:AVgN5BCAa
      _______
      \     :::::/
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
  /⌒ヽ__// ∥\\__/⌒\  
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )
  \ / ./● I  I ●\\/ 
   /  // │ │ \_ゝヽ 
   /     /│  │ヽ    :::ヽ 
  /    ノ (___):::ヽ   :::|    
  │     I    I ::::::   ::::::|
  │     ├── ┤   ::::::::|
  \    /   ̄  ヽ  ::::::::/
    \    __   ' :::::/
      _______
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:43:37.17ID:lmVwICKY0
このババアのおかげで膿が出たんよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:43:38.40ID:6XhrwLD50
今信仰やめたらただの犯罪者の母親なんやから最後まで宗教にすがった方が本人は幸せやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:44:03.74ID:CzgvV0/c0
これじゃ死んだ安倍晋三がバカみたいじゃん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:44:28.99ID:3jN0njee0
NHK頑なに献金について書かないやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:44:43.70ID:2CpH/Jxgp
統一教会にヘイト向けるって意味では100点の答えやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:45:08.44ID:GD6iuXyra
まぁでもこれで宗教の恐ろしさがみんなもわかったんちゃうかな🥺
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:46:21.18ID:7GPDRi4S0
息子さんに取り憑いた邪念を祓うにはあと5000万必要です
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:46:31.77ID:mBswq0Nh0
You Tubeの謝罪おじさんより尖った謝罪スタイル
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:47:26.89ID:m8CnyHak0
こんなカルトと癒着してる政治家…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:48:11.82ID:kk8wnLKZM
>>17
信仰の自由定期
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:49:20.09ID:EPEBtF1k0
>>16
動画あげたら更に教会に献金出来るな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:51:40.22ID:LurkrP7b0
実際統一協会からしてみれば滅茶苦茶厄介なババアやろこいつ
もう金は搾り取れないし迂闊に手を出せないしほっとけばどんどん立場悪くなる可能性あるし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:52:34.93ID:+24Yiqk60
クズすぎて草
やっぱり統一教会潰さなあかんわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:53:14.31ID:Xk8FgcrL0
>>6
このAA初出2006年とかなんやろ?
作った奴も今更使われるとは思わなかったやろな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:53:43.16ID:E0gUuMHd0
あなたの病気はどこから?

私は元から!

   ∧,_,∧
  ( ՞ਊ ՞)  n__キエェェェェ
 η >  ⌒\/ 、_∃
(∃)/ ∧  \_/
 \_/ \  丶

_人人人人_
>キチガイ<
 ̄Y^Y^Y^ ̄
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:55:09.37ID:3dhpMaUU0
キチェゲェタヒ刑
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:55:18.24ID:oDd0hRa30
右は安倍失って統一教会にガチギレしとるし左は参院選で同情票数百万票失って向こう3年は取り返しがつかん
統一教会にヘイト向けさせるために計算し尽くされた事件やな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:57:54.37ID:jKmN/6LKp
信仰の自由改憲して欲しい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 00:59:57.47ID:/l28CZnu0
自分だけ天国に行くために夫と子供3人地獄に落としてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況