X



ひろき「うんちして流さないヤツ、これ馬鹿です(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:15:01.07ID:wtDU3z21M
ひろき「臭いのでちやんと流したほうがいいです」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:15:20.76ID:3/FS35nh0
なんという穴のない正論
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:15:23.77ID:eZTazvwr0
さんきゅーひろき
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:15:38.53ID:Q54taGrDM
さすひろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:15:58.28ID:1PRKoGlT0
だから部屋が臭かったんかサンキューひろき
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:16:33.38ID:M0BhiyfM0
たまには正論も言うんやな…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:16:39.75ID:V6vXPPhg0
ワイ、馬鹿だった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:16:54.25ID:E4Zjo9sO0
2〜3回してから流した方が経済的ですよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:17:14.24ID:BQUguy3S0
ひろきすき
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:17:46.88ID:VbDivruF0
臭いっていうのはあなたの感想ですよね?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:19:06.80ID:LxInYNF10
良かったら皆さんも1度やってみてくださ~い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:19:25.11ID:1PRKoGlT0
クサクネーヨ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:20:22.99ID:0bKP+gEQ0
F婆「ひろきの理論は破綻しています。芳香剤を置けば匂いなど問題にはならないのです。」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:20:46.83ID:NgbFkl1Y0
>>6
ひろきはいつも正論しか言わん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:20:48.94ID:ShSdfkFg0
ひろゆきは逆張りするぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:21:17.54ID:fE2mTj3N0
       M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,     「ウンコはトイレでしろ」
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K    こういう凝り固まった脳みその奴って出世できなさそうだよな
     メ i        7 .K    こんなバカがウンコしたい時にトイレ探し回ってるの見ると爆笑もんだわ
     ヨ .y -一  ー- !, f     トイレなんてただ座ってウンコをするための部屋にすぎないんだよ
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\     喉乾いたら何が何でも喫茶店入らなきゃいけないって訳じゃないだろ
.     !,Y         f .!     探せば自販機もあるしコンビニもある
.      ]   、.`ー' .,  .├'     喫茶店も座って落ち着いて飲み物を飲む部屋にすぎない
.       !,    ̄ ̄   .ハ     つまりウンコしたくなったらトイレを必死で探す奴は選択肢を考えられない馬鹿
      /ゝ,      ,ノ ヽ,
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:21:39.12ID:SnE9/oolM
ひろゆきだとここでうんち流さないほうがいいとか言い出すぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:21:47.99ID:1PRKoGlT0
>>16

毎回流すのは水の無駄って逆張りしそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:22:14.11ID:dN5WSdU1d
これはええけどひろきはキャラブレるんだよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:23:06.94ID:BQUguy3S0
>>14
これはピュータン
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:24:48.94ID:cEu9IXVq0
ひろでNGするわ
サンキューガイジ>>1
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 23:26:39.09ID:o0qy2GJrM
普通肥料にするよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況