X



【JK】JKってもしかしたら制服なかったら意味ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:37:12.71ID:TVsh56Al0
貧相なファストファッションの彼女らを見て常々思う
それは果たしてJKなのかと
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:37:27.79ID:TVsh56Al0
僕らのJKという表象は大人の犯せない、淡く脆い透き通るやうなのクリスタルであり、この世界の汚さを知らず、世界の美しさの朝日だけを目に浮かべるあの瞳であり、伝統と最先端の融合である海兵風の制服なのだ。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:37:39.32ID:TVsh56Al0
しかし、一度制服が一枚脱がれると、それは貧相な身体をした、頭の弱い、化粧も安物の、劣化版のJDと化するのだ。彼女らの裸体、JKであるという客観的な事実、男性経験の有無、それにはなんの価値もない。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:37:48.50ID:dRJPQzdE0
インスタは自撮り垢的なの作って顔とか服とかカフェの写真とか載せとけば女子のフォロワー増えてまんこ抱き漁れるからTinderと併用でやってる

ストーリーに腹筋とか腕の筋肉チラ見せしたやつ載せたりすると結構食いつき良くてそのまま会う日決めて抱ける

ほとんど自撮り界隈はJKだけだからうまく水面下でやらなきゃだけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:37:53.58ID:TVsh56Al0
しかし、JDや風俗嬢に制服コスプレをさせても、これがどうも違う。JKというものは、制服と、あの儚さ、あのか弱さ、あの絶対に犯したはならない禁忌の上にあるのだ。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:38:02.89ID:TVsh56Al0
どれもが缺けてはならず、どれもが偏ってはいけない、あの絶妙さ..
僕らはそれに恋してるのかもしれない。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:38:07.18ID:dRJPQzdE0
自撮りとか服のコーデとか載せたりすれば同じような事してるJKにフォローされてあとは芋蔓式でフォロワー増えてそのうちDM来て誘われる

TikTokで自撮り載せたりエロいダンスしたり、あと男が腕の筋肉とか載せてる奴の2、3割はイケメンor顔良いJKと出会う目的でやってる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:38:21.45ID:pjV2xp520
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:38:36.30ID:YpipRu3v0
まあチンポだと思う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:40:18.41ID:Sb44xUmb0
>>3
貧相じゃなくてデブばっかりやん
JDはむしろJKの経年劣化版でしかないと思うが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:40:35.88ID:g0aMP2gB0
ケンモ文学はケンモでどうぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:40:43.09ID:Sb44xUmb0
制服に切られていることを否定する気はないが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:40:58.18ID:PiSafj7Fd
○KモノのAVでは、行為中に必ずと言っていいほど制服を着たままプレイしている
それが最大の証明
性欲に関しては制服が全体を覆っている
まるで、その薄く淡白な制服のように温もりをこめて
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:41:02.71ID:Le7Tktg9d
やっぱJCよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:41:31.25ID:dRJPQzdE0
クンニは上下に一定のリズムでロボットみたいに単純動作繰り返すだけで良いって。舐め回したりするのはAV の見過ぎ

俺らも変にこねくり回されるより上下に扱いた方が気持ちいいし

あとザラザラした舌じゃなくて前半は舌の裏のツルツルした部分で舐めるのがベストよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:41:40.79ID:dRJPQzdE0
Gスポにこすりあてながら奥を突く腰の動きがベストらしい
亀頭でお腹側の膣の壁こするイメージで

正常位で腕後ろについて体後ろに倒すやつとか、寝バックとかロールスロイスがまんこは大好き
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:42:24.43ID:fbsDbikia
JKって何の略でしたかねぇ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:42:53.77ID:RhtNeeqB0
いつも制服のクラスメイトの私服がかわいいを味わえるのは高校生までの特権やで
お前はもう一生手の届かないところへ押し流されただけや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:43:34.41ID:dRJPQzdE0
中高男子校だった反動でなんとしても女子とヤリたい一心で当時からインスタ使ったりナンパしてたらこうなった
今はサークルかTinderで会ってるけどとにかく性欲が一向に落ちない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:44:20.31ID:dRJPQzdE0
普段一緒に真面目に勉強したりバイトサークルもしくは仕事してる友達が服脱いで自分に股開くのが楽しい

女友達の膣ヒダに亀頭出し入れしてこすりつけてオナニーして精子吐き捨てるのが気持ち良すぎる

リア友の穴で腰振りオナニーしてる優越感が快感を増幅させる的な
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:44:21.77ID:e9pi7O3r0
ズボンはいたJKのガッカリ感やばかった
あれはないわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:45:35.89ID:Sb44xUmb0
>>22
つっぱJCなんだよ
制服との調和が取れている
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:46:05.89ID:TVsh56Al0
ワイが高校生だから率直に思うんや
彼女らの私服を見ることほどガッカリすることはない
マスク下の顔を見るのよりもガッカリする
なんだ、OLの方がエロいじゃないかと
なんの価値もないじゃないかと
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 22:46:44.84ID:PvOpzjkj0
まぁ制服ありきやろな
制服を着てないJKはスーツイケメンのダサい私服を見た時みたいなガッカリ感ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況