X



急募デブス撃退法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:32:17.06ID:uPSSoKuI0
直接悪口とか無しな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:32:49.15ID:cu0yj0Ir0
付き合っちゃえば?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:33:03.10ID:uPSSoKuI0
自分かわいいって思ってるからほんま厄介
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:33:17.36ID:uPSSoKuI0
>>2
🙅‍♂
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:34:31.85ID:cu0yj0Ir0
>>3
そうゆう女は調子に乗ってすぐ浮気するから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:34:41.64ID:uPSSoKuI0
何でデブスって自信満々なんや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:35:31.12ID:uPSSoKuI0
>>5
浮気とかそういうのでいいから離れてくれ😭
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:36:07.57ID:cu0yj0Ir0
自信満々の方が調子に乗って浮気するから好都合
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:36:37.30ID:ycEBQ/rUM
>>6
腐っても女やから男から危害加えられんし調子乗るんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:38:50.32ID:uPSSoKuI0
>>9
痴漢されたとかストーカーされたとかほんまうざいねん
誰がお前みたいなやつターゲットするねん
ワイが適当にあしらっても気づく気配なしや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:39:17.58ID:d+wMs+2b0
いくら頑張ってもイッチは将来そいつと結婚するんやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:41:01.80ID:uPSSoKuI0
>>11
やだやだやだやだやだやだ
そんなデブス連れてきたらマッマが悲しむで😭
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:42:38.16ID:faNPOe3f0
せめて性格が良ければ…と思ったけどこのデブスは普通に性格も悪そうやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:44:14.40ID:d+wMs+2b0
本当にある話ではそういうのに既にストーカーされてたら結婚するしかないみたいやからね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:44:14.46ID:uPSSoKuI0
>>13
ほんまそうなんよ
正直見た目なんて30年もしたら全員クソババアやからな
なんやろ、自己顕示欲MAXでワイにも強要してくるんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:45:12.90ID:ycEBQ/rUM
>>14
一体どういうことやねん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:45:54.60ID:ycEBQ/rUM
ああ、デブスと結婚じゃなくて他の誰かと結婚して諦めさせるってことか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:47:53.90ID:uPSSoKuI0
>>17
最初から防御してればよかったんかな
正直に彼女いないとか言っちゃったし、コミュニティ内でもバレてるからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況