X



メンエスに詳しい奴来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:02:59.54ID:PcJtBR5D0
さっき予約して明日初めて行くんやが
気を付ける事あるか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:03:30.89ID:Y6shWX2fa
働いてたけど質問ある?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:05:26.03ID:PcJtBR5D0
取りあえず嬢の指名はせず60分コースにしてみたが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:05:47.36ID:UVJMur8VM
>>2
なんでお前らって必ずと言っていいほど出しゃばってくるの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:06:07.77ID:76yCDq6E0
基本ヌき有りやからチップははずむんやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:07:48.02ID:PcJtBR5D0
>>11
60分8千コースもあったんやが1万のがサービスええのかと思って
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:07:55.78ID:2JwWHhH90
風呂から出たらパンツ履かないで出るんだぞ
履かせてもらうところからがサービスや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:08:25.59ID:3SRo8CLZ0
60って背中だけとかやろ
90以上にしてもらい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:10:02.45ID:PcJtBR5D0
>>15
60分1万コースは温感リンパと部分集中もとか書いてあるが正直何言ってるか分からん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:10:36.29ID:v7bS07kX0
日本人メンエスで60分一万か?
どこの地方かしらんが抜きの可能性低いな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:11:16.73ID:PcJtBR5D0
>>17
九州やが店舗のページ見る感じだと日本人やと思うわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:12:06.95ID:nANas2dl0
今はもう抜きありの所も大分減ってるやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:12:23.83ID:3SRo8CLZ0
>>16
いずれにせよシャワー込み60ならせわしない感じになるからオススメしない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:13:11.50ID:PcJtBR5D0
>>20
なるほどそう言うことか
次行ける様なら最低90分にするわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:14:06.74ID:v7bS07kX0
>>18
九州事情知らんけど都内ならほぼ健全マッサージの金額やな
オプションで衣装チェンジとかつければ可能性あるかも

まぁ安い店でも嬢によっては抜いてくれるのがメンエスの楽しいところやけどな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:18:54.76ID:PcJtBR5D0
>>23
風俗系を一度も利用したことがなくてな
手始めにメンエス行ってみるかって感じや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:19:56.00ID:Dli5Y1Ggp
>>24
1番難易度高いぞメンエスは初めて行くならソープ行けよ馬鹿じゃねの
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:20:00.77ID:wFUr/olMa
ディープリンパ付けないとヌキないよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:20:47.85ID:nANas2dl0
仮に抜きありだとしても2回目からとかやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:22:27.97ID:v7bS07kX0
メンエスいきたくなってきた…🥺
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:31:44.78ID:ycEBQ/rUM
ウキウキで用意しているところ抜かないでって言ったら雰囲気どうなるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況