X



「なんでも実況J」←こいつが落ちぶれてしまった理由wxwxwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:20:58.21ID:welZkJ/T0
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:08:09.39ID:0iog+jRma
>>167
氷河期世代がvtuberの話題きらって
なんgに野球をもっていった
つまり爺が追い出されただけだよ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:08:41.14ID:+K1/YFQ7d
>>169
それはなんJや
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:08:58.46ID:S6KcP5YEa
>>161
なんJ帰依意識持ってそうw
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:09:00.44ID:0iog+jRma
野球好きの氷河期世代は追い出された側だから
ずっとなんjのこと気になってこういうスレ立ててる
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:09:49.94ID:0iog+jRma
>>172
ネットに帰属意識持ってるから
いちいちつまらなくなった
どうしようって死活問題にしてる氷河期世代さん
効いてて草
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:10:08.88ID:0iog+jRma
ほらほら
俺がいってることあたってるから氷河期が切れだした
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:10:17.31ID:U2bqOSvHa
>>173
なんJ以外に居場所無さそう
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:10:37.30ID:0iog+jRma
本当氷河期って考えてること馬鹿で単純だよな
すぐわかる
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:10:42.94ID:JDKNRFs00
お前レス数えぐいな
3分の1お前とかアフィか?
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:10:45.01ID:jRbrAzbY0
せっかく野球民が出てったんだからV豚は一日中vtuberの実況してればいいのに
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:10:57.49ID:0iog+jRma
>>176
40代でパソコンカタカタしてそう
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:11:10.42ID:0iog+jRma
氷河期世代イライラで草
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:11:39.00ID:kNRG/Ayh0
必死2位やんかっけー
ワイじゃ勝てそうにないわ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:11:52.91ID:peUEEdok0
なんG分裂
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:11:59.04ID:0iog+jRma
>>179
ワイは分裂前からなんjはV板になるって予想してたものやけど
たぶんこっから実況スレは増えるよ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:12:26.56ID:Cr5YNuMd0
ひょうがまじんやん
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:12:34.73ID:0iog+jRma
>>184
氷河期煽りされて切れたから
必死はってくるのもうあきたわ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:12:58.13ID:jRbrAzbY0
人の多さだけが取り柄だったのになw
人生終わってるV豚しか残ってないw
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:13:39.39ID:0iog+jRma
>>189
人生終わってるのは氷河期だろ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:13:44.28ID:60TMHR+j0
キグナスだよな
ダイヤモンドダスト!
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:13:59.26ID:0iog+jRma
氷河期っていってること全部的外れだよな基本的に
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:14:06.80ID:JDKNRFs00
>>184>>188
ヒエッ

13時〜21時密着とかバケモンかよw
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:14:08.15ID:kNRG/Ayh0
>>188
"強者"やな
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:14:20.54ID:tyYttpJO0
>>188
😫
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:15:04.75ID:JDKNRFs00
7時〜21時まで密着とかネットにしか居場所無さそうw
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:15:08.94ID:bLh0Crhfa
>>193
同一事物なら朝七時から密着やぞ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:15:17.28ID:0iog+jRma
氷河期をなんJから追い出すためにずっと氷河期煽りしてるんだから
そんなやつにつまらなくなったっていわても
頼むからじゃあ早く出ていってとしか思わないんだけど
なんでここいんの?
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:15:27.30ID:cGP1pbLQ0
>>184
馬鹿のひとつ覚えで同じこと言ってて草
どんだけコンプかかえてんの
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:15:33.18ID:0iog+jRma
氷河期って知的障害ありそう
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:15:40.17ID:qmdFu4Yq0
>>188
😨
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:16:00.56ID:0iog+jRma
>>199
お前は自分の年齢にコンプ抱えてそう
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:16:27.76ID:JDKNRFs00
>>200
7時〜21時密着必死ワンツーゲットガイジが何言ってだ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:16:41.90ID:UAA9gkL00
煽りカスで必死上位ってのもなかなか珍しいガイジやね
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:16:46.52ID:0iog+jRma
ほらほら俺が言ってる通り
このスレでつまらないとかいってるやつは話題についていけなくなった氷河期だから
氷河期煽りしてたらみんな反応して
スレ乗っ取ってるやん
ほんと単純だなこいつら
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:17:21.24ID:cnL6QKoN0
もともと落ちぶれ者の集まりやん
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:17:27.01ID:0iog+jRma
氷河期は馬鹿なんだから俺に偉そうにするなよ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:17:42.34ID:FCqPp0BM0
何言ってもホラ吹き扱いする奴ばっかりになったから。
嘘つき発見隊だもん、こいつら
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:17:57.46ID:e20VSVL40
>>188
朝7時から今までずーっと氷河期氷河期書いてんのか…
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:18:06.32ID:JDKNRFs00
>>207
効いとるかぁ〜?w
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:18:08.62ID:0iog+jRma
頼むから氷河期はでていってよ
なんでいるの?
おまえら別に求められてないよ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:18:28.27ID:U2bqOSvHa
>>211
お前が出てけよ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:19:04.28ID:0iog+jRma
氷河期がつまらないのは
たぶんなんJじゃなくて自分の人生だよ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:19:32.57ID:mzQi9ZeN0
>>88
馴れ合いに関してはなんGの方が多い。氷河期が絵文字で意味不明なことしてる。
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:19:44.96ID:0iog+jRma
>>212
俺はつまらないとおもってないからでていかないけど
つまらないと思ってる人がでていくだろ普通
なんでつまらないのにいるの?
頭おかしい?
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:19:59.93ID:U2bqOSvHa
>>213
一日中発狂しとる奴に人生語る資格ある?
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:20:10.71ID:0iog+jRma
つまらないのになんJに居座る氷河期ってそれ帰属意識超えて
病気だよ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:20:22.78ID:JDKNRFs00
>>215
ナマポなのはお前だろ
平日の7時から21時密着ガイジが
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:20:43.88ID:zjSPhCHwd
ガイジニート末尾a暴れてて草
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 21:20:52.70ID:0iog+jRma
つまらないといいながらなんJにいる氷河期世代は
例えるならネットホームレス
ネットの中にも居場所がなくなった可哀想な人たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況