X



膣「婚活行くとこういう男しかいないつらい。。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:15:36.78ID:oTBpG35ta
ポーズ草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:15:46.56ID:aAYGwlpAd
相手も同じこと考えてる定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:17:26.78ID:AeRJUh0x0
嫌だな確かに
行儀が悪すぎる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:17:30.44ID:l/oPPVSIa
こんなんしかいないって言うなら行かんだらええやんけ
男も満足に捕まえられん雑魚が何寝ぼけたこと言うとんねんボケが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:18:11.42ID:5CTglqT00
ワイレベルのクソゴミ低能だと割と誰でもいいけどプライド高い奴は大変やな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:18:12.51ID:Z8beZuBN0
かっけぇ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:18:14.36ID:H9fbOS9Ir
男がこういう女しか居ないって晒してるの見たことないな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:19:53.19ID:GYkrZGOE0
いや…こんなやつおるか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:20:15.01ID:hVxKAe7I0
まんさんは料金も安いしイージーモードのくせに文句言うなよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:20:52.71ID:OTsVXkh30
謎じゃねえだろお前が何も努力せずに生きてきたツケだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:20:55.86ID:DCHFuQ0Qa
>>10
マッチングも基本受け身なのが女やし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:22:03.28ID:MV9G3jDY0
生理的に無理ならやめとけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:22:31.02ID:yeWw5tnma
女って歳食っても態度でかい奴多いよな
25過ぎたら選ぶ側ちゃうで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:23:13.74ID:IB5pFDP10
自分のほうが選ばれてるのに気が付かない悲しさ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:23:43.35ID:KhdbGxZn0
婚活ってファーストコンタクトでもう性生活とか子供とか考える事多すぎやろ
恋愛結婚できないとかなりキツいよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:24:56.96ID:gDAu+hp80
女の方がはるかに男捕まえられるチャンス多いのにな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:25:01.76ID:1fM18cgg0
>>17
いうて年食ってるだけで見た目に問題あるやつ男ほど多くはないだろ
こんなメガネかけて典型的インキャルックで謎のポーズとってるやついないやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:25:07.00ID:F9+yJp5q0
飲み物沢山入ってるのにズズズなんて音せんやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:26:12.25ID:Vf3TTDiZa
女で独身ってどれだけ男避けたらそうなるんや

女は若い頃チヤホヤされるのに
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:26:31.50ID:NnyNI3KW0
相手ばかりみて自分をみれてないわけだから、つらいのはしょうがない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:27:03.89ID:F9+yJp5q0
>>25
もっと良い男を求めてたら旬を過ぎたんだろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:28:52.41ID:qmdFu4Yq0
まぁ、分かる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:29:03.15ID:mTtYlCun0
なんで君のもとには謎ポーズの男しか来ないんだい?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:32:09.33ID:NMydGXI50
>>22
女は男と比べると平均あたりに分布するよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:35:11.02ID:H7zhK4En0
女の人生ってホンマ楽でええな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:38:50.88ID:Q162/Fj20
でも医者なら即結婚だよね😒
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:40:09.12ID:upSX4Gjf0
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:41:07.66ID:xAaxz/pG0
モンスターじゃないだけましやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:42:55.00ID:s6oO1jkp0
彼女すらいない奴って、高卒、非正規、ブルーカラーのゴミやろ?

ワイの同僚、大学の同期は大半既婚やで🤣
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:43:09.84ID:Q162/Fj20
婚活行くほど売れ残った女って理想もくそも高いはずやから何とも言えんよな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:43:24.59ID:K4L29cNhM
キモい男好きだし
キモい男としか釣り合わなくなった女も面白くて好き
ええ世の中なったわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:43:29.38ID:dpwpyyaI0
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:43:37.66ID:s6oO1jkp0
独身、彼女すらいないチー牛とかただの低学歴の底辺だけやん笑
底辺は妬み僻みする前に努力しろよ笑

■学歴別の未婚率
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/6/5/1040/img_654f2dfdb7eb22e2dfa384ae31df163f299050.jpg

大卒以上の学歴の男性は結婚しやすい境遇であることがわかります。

特に、30代においては、高卒以下の男性は大幅に未婚率が高いのに対し、大卒以上は平均を上回る既婚率となります。
これを見る限り、高卒以下の男性が結婚したいのであれば、20代の頃に結婚しておかないとなかなか難しくなるようです。

(全文はソースにて)
https://toyokeizai.net/articles/-/596614
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:43:40.85ID:R8pUOS6M0
こういうとこいくチツ様って面食いなんだよな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 20:44:21.22ID:2dNPBfPx0
これわかるわ
動作性IQがない奴ばっかりだから動作がぎこちないのよ

つまり発達障害が多いんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況