X



ランニング10km終わって家でぶっ倒れてたら親に「そんなになるまでやるな!」とか怒られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:22:20.40ID:6T2oFtv00
いや本気でトレーニングしたらこうなるやろ普通
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:22:29.37ID:6T2oFtv00
ガイジかな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:22:41.73ID:zWqx3+JkM
ならんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:22:54.08ID:6T2oFtv00
クソデブなくせに俺のやることに文句つけるな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:23:10.33ID:iCgILOJxa
猛暑日に10kmは控え目に言ってガイジ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:23:11.34ID:6T2oFtv00
>>3
本気でトレーニングしたことない陰キャやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:23:19.53ID:iCgILOJxa
いい親持ったな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:23:32.55ID:6T2oFtv00
>>5
夕方からだから気温30くらいやし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:23:34.78ID:uAfNmrmMa
こどおじの分際で親に口答えするな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:23:45.81ID:6T2oFtv00
>>7
いやガイジやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:23:47.39ID:jCS/UvIb0
ランニング10kmをオナニー10回に置き換えても同じ事言われるな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:23:54.07ID:9iWy2sOEa
今度は飲み物持って走れよ!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:23:57.13ID:FZ13+Xqx0
ワイ貧血やけどガチランニングしたら倒れたな
だから今は週30キロのジョギングにしとる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:24:01.87ID:6T2oFtv00
>>9
黙っとけよカス
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:24:12.08ID:JSn1a6Nu0
マラソン大会出るの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:24:12.54ID:zWqx3+JkM
>>6
やりたいのは本気でトレーニングじゃなくてなんか頑張った気分になってなんか達成感に浸りたいだけだよね
そこまでやってトレーニングとして効果最大化できてるの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:24:43.07ID:bAKNArAN0
身長と体重と体脂肪率はどんな感じや?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:24:45.59ID:xmMrRZK9d
汗とか臭そう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:24:54.54ID:6T2oFtv00
>>12
は?普通に1km5分以下のペースで走ってるが? 雑魚が俺に指図するな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:24:55.51ID:5x8otKGW0
陸上で長距離やってて10キロならまあ
一般人で10キロはガイジ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:25:20.89ID:k4FSzVaQ0
息切れるレベルのランニングに突出した効果ないけど何目的?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:25:28.62ID:4fjNtWLX0
ワイは一日5キロのウォーキング
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:25:32.53ID:7PJROd2V0
>>20
デブでそれは完全に嘘だわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:25:32.76ID:YR5k2Grc0
ぶっ倒れるのは危険だな
身体痛めないといいが
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:26:02.21ID:d2+uCZhRd
ランニングなんて意味ないよ
膝ゲージ削るだけ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:26:05.71ID:9iWy2sOEa
>>20
そんだけ走れるのに自分の体調管理できないんだね( ˊᵕˋ ;)💦
あ🤭
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:26:08.77ID:6T2oFtv00
>>16
いや出ないが

>>17
普通に筋トレとランニングずっと続けてるし肉体的にタフな男になるためにやってるだけだが
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:26:54.49ID:6T2oFtv00
>>21
一般人だが
ランニングやってる奴なら10kmくらい普通っつーか少ないくらいだわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:27:03.31ID:bR0hN2V60
むしろランニングって10キロからが本番やろ
15キロやったときと10キロのときは効果全くちゃうで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:27:17.57ID:kQA5YSfd0
まあ負荷かけないとな 意味がないからイッチは正しいで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:27:20.64ID:W/Bh+N8xa
え…もしかしてニート?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:27:57.03ID:CFLehGXd0
人間って科学的には5キロまでしか走れないんだよな
なのにそれ以上を余裕で走ってることは科学的に説明のつかない謎と言われてる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:27:57.69ID:6T2oFtv00
>>22
あるに決まってるやん
なら閾値走やインターバル練習がなんのためにあると思っとんの
陸上やったことないインキャ確定やんお前
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:28:00.46ID:zguWEisE0
ネットで隠れて自分の子にガイジ言われる親に心底同情するわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:28:09.93ID:aLhFqnCa0
ジムでええやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:28:14.24ID:jGPCW8t5p
日落ちてから6分ペースで10km楽しいぞ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:28:20.62ID:k4FSzVaQ0
働いてるの?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:28:20.86ID:iCgILOJxa
>>26
一理あるけど手軽で手短に絞るにはこれしかないんや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:28:24.99ID:P2ZyUJ12p
しょっぼwww
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:28:30.48ID:1ZiqoYN20
身体の前に自立心鍛えろよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:28:33.21ID:xRezWwhzp
イッチの体どんな感じ?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:28:47.24ID:Qzg2taz6d
>>35
かわいそうだよな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:28:51.71ID:6T2oFtv00
>>24
デブじゃないが
調子いいときはキロ4分20ペース、普通に走るときは4分45ペースだわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:29:10.99ID:jVB9xIaP0
こんなんでいちいちスレ立てんな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:29:15.01ID:N91kYV2lp
ランニングする暇があるなら就職しろってことだろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:29:20.76ID:6T2oFtv00
>>31
それな、負荷かけなきゃトレーニングにならんねん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:29:27.67ID:JSn1a6Nu0
>>37
3キロくらいから足がだるくなって苦しくなるんやけど
どうしたらそんな走れるんや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:29:57.95ID:6T2oFtv00
>>42
筋トレもしてるからいい感じの肉体になっとるわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:30:08.59ID:dFMZijPQa
逆効果なの知らんのやろなぁ…
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:30:13.94ID:BZw87mYt0
お前そのランニング週何回で何ヶ月続いてるの?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:30:15.37ID:xRezWwhzp
>>50
見せて
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:30:23.09ID:Xq9EZ63La
働かないでそんなことしてたらそりゃ言われるわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:30:46.11ID:6T2oFtv00
>>37
6分ペースとかトレーニングしてる感ないからあんまやらんわ
かなり楽で気持ちいいのはわかるが
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:31:15.06ID:6T2oFtv00
>>52
週3で一年以上続いとるな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:31:21.98ID:1kSx21JKr
いい歳して親に世話してもらってやることが自己満足で誰のためにもならないトレーニングか
いい身分だな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:31:29.37ID:DcQS9IpWa
筋トレしてるのにランニング…?🤔強度高いから筋肉減ってるで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:31:50.31ID:L6EIpJhV0
こういうときの距離感ほんときもいわお前ら
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:31:58.04ID:iCgILOJxa
コロナさえなけりゃプールやドギツイ負荷のクロストレーナー使いにジム行くんやけどな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:32:11.95ID:d/FMYs3w0
汗かかない息切れしない筋肉痛にならない
そんなトレーニングは時間の無駄
それらは全て「運動」ではなく「手悪さ」
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:32:24.39ID:ItQgm2/ha
>>60も働こう!
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:32:28.09ID:KdKQJOrVd
身長体重教えてや
カリカリやろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:32:56.39ID:97mzE0led
無駄なことして親に心配かけておまえはうんこだよ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:33:18.05ID:6T2oFtv00
>>59
それよく言うやついるけどYouTuberに影響されすぎ
普通にどっちもやってスタミナも筋肉もどっちも鍛えとるわ
動けない体力ない筋肉豚とかダセェじゃん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:33:24.19ID:YR5k2Grc0
>>49
短距離走ぽい走り方だと疲れるのはしゃーない
長く走る動作があって肩甲骨と背中の捻りでテンポよく進むんだけどコツ掴めるかはセンス次第
でも走っていれば伸びると思うよ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:33:41.59ID:++7oTOehp
で、写真は?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:33:47.31ID:sNWHiBFq0
ワイも朝晩1キロウオオキングしてるわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:34:24.99ID:xTnafg2w0
こういうスレ見る度思うけどほんとに鍛えてるなら体の写真貼るだけで黙らせられるのになんでやらんのや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:34:27.10ID:6T2oFtv00
>>64
消費したカロリー分しっかり飯食うし筋トレもしてるから普通にいい肉体だわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:35:37.85ID:6T2oFtv00
>>70
こうやって嫌われたスレでは晒さないわ
前になんJで下手に出て晒したことあるけど普通に絶賛された
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:35:42.06ID:mTFarcaN0
親クソデブやろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:36:38.76ID:huei4NGf0
ちゃんとダウンせーや
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:36:41.54ID:6ghPgntj0
それでイッチは働いてるのかだか教えてくれや
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:36:51.21ID:Gu/9v6u1d
仕事は何してるの?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:37:01.05ID:8woP5pVV0
>>72
なんで嫌われたら貼らんの?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:37:09.77ID:TeFFCkU/r
なお答えたくない質問はスルー
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:37:19.74ID:1PmiiTYcM
ランニングマシン買って家の中で走ってやれ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:37:26.08ID:6T2oFtv00
1kmのペース4分20って陸上やってる奴からしたらクソ雑魚だけどそこら走ってると抜かされたことないわ
抜かしたことは何度もある
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:37:53.85ID:6T2oFtv00
>>77
どうせ難癖つけて叩いてくるのが目に見えてるからな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:37:57.23ID:oIW7qVgmd
10km程度でぶっ倒れる雑魚がイキってて草
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:38:30.72ID:6T2oFtv00
>>74
ダウンする余裕ないわ疲れ切って
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:38:32.78ID:M7ws4DU0a
親(働いてないくせにやった気になっとるわ)
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:39:28.52ID:9iWy2sOEa
>>75
本スレはアフィリエイトで稼ぐために使われます🤣🤣🤣🤣
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:39:33.45ID:UqeTLvxt0
中学の部活で練習前毎日10km走らされてたな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:39:35.93ID:6T2oFtv00
>>82
それなりにペース上げてるからな
1キロ6分とかでいいなら余裕でフル走れるわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:39:54.17ID:s7WAJ0Wcd
早くタフな体晒せよザコハゲ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:41:07.17ID:xFyo8rZ4r
お前にとってのキロ4分20秒は
Eペース?Mペース?Tペース?Iペース?Rペース?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:41:27.90ID:fFLDCMHUa
>>72
胡散臭いから信用ならんな君
だから親にもウザがられるんや
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:42:07.06ID:X9y+j3iqa
レス見る限り常に言い訳して生きてそう
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:42:22.13ID:6T2oFtv00
>>89
閾値走レベルやな
ダニエルズは知らんわ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:42:25.95ID:p60+B9FR0
>>72
こうやって嫌われたスレで写真貼って黙らすのが気持ちいいんだろうに
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:42:31.05ID:t7mHZM4b0
ことおじ?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:42:52.26ID:Vn6v4BWKd
こどおじで草
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:43:30.33ID:9iWy2sOEa
イッチみんな黙らせるためにランニング記録あげよう🤗
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:44:17.82ID:6M+vvLR0a
>>66
確かにな 動けるし体力あるのになんで働かないんや?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:45:28.24ID:uAfNmrmMa
ニートに運動は危険やな偽りの充足感得ちゃってるし
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:45:31.49ID:8SXYeNbM0
30度でぶっ倒れるほど追い込めるとかあたおかやで
5時台か20時台にしとき
5時台なら25度切っててマシやぞ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:47:08.24ID:6T2oFtv00
>>100
暑熱耐性つくからな、暑い中走ると
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:47:12.89ID:vm6z3S+q0
段階踏めよ
最初は3kmとか
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:47:30.07ID:6T2oFtv00
>>101
閾値走10kmとか普通だろ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:47:41.94ID:aps8kcM20
追い込んで追い込んで追い込んだ先に勝利があるぞ
その他大勢の雑魚メンタルなんJ民なんかに流されるなよ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:47:46.19ID:kS5T/IBdd
>>2
親がガイジ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:47:52.76ID:eR6wb9uga
かわいそう
ワイは疲れて帰ってきたらねぎらってもらえるよね
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:48:07.30ID:B82DN+TS0
ガチランナーってひょろひょろガリガリでシルエットくそダサくなるけど
あの人らってその辺気にしないんかね
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:49:55.09ID:Z3MKQhpbM
>>26
それ何もエビデンスないんだよね。。。
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:50:13.40ID:lNJswHq80
>>113
ミイラか?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:50:18.21ID:NkILw0kz0
日が出てる内に走れるやつすげぇわ
部活が剣道部だったからか日の下で運動すると20分くらいで気持ち悪くなっちゃう、走ってはいるけど日が沈んでからや
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:51:00.28ID:NkILw0kz0
>>113
ダクソのザコ敵やんけw
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:51:03.05ID:XQJllBeD0
オレンジ色のせいで囚人に見える
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:52:05.04ID:pndQ2oal0
ランニングしたらお腹だけ冷えててお腹壊すんやがどうにかならんか
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:52:24.23ID:Z3MKQhpbM
ワイは来週レースだから練習量下げ始めたで
そもそもコロナで大会やるのか微妙やけど
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:52:57.43ID:c3IBT+Fca
またコロナ流行ってるから外走らん家でルームランナーやな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:53:42.11ID:NkILw0kz0
>>119
いや日差しあるとないとじゃだいぶ違う、体感だけど
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:54:02.69ID:Txui6jClF
昼休み5キロランが日課
今日は帽子忘れてやばかった
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 19:54:23.04ID:AUIokcTCp
10kmは別に多くも少なくもないけどぶっ倒れてるのはガイジや
身体のこと考えるならそれなりのペースで走った後はしっかりクールダウンのジョギングも必要だし念入りのストレッチもしなきゃダメや
10km頑張ったって事実だけ見てアホみたいに満足してぶっ倒れてるんやろうけどそれ普通に脚というか身体に悪いし効率悪いでそのうち故障して結局強くなれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況