X



パチンコ台「押せぇっ!」クソ客「…」(押さない)←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:29:40.95ID:DA958LVj0
何かっこつけてんの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:30:09.70ID:DA958LVj0
押さないのがかっこいいとでも思ってんの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:30:44.53ID:c05xM8tA0
押すことを諦めないで!!!!!!!(全ギレ)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:30:52.48ID:DA958LVj0
横で見てたらほんまイライラするわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:30:53.38ID:NZho/X2Aa
だって外れるって分かるし…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:31:07.60ID:G0P+fdLc0
結果変わらんやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:31:34.91ID:kuZLcwv3d
どうせ当たらないし押す必要ないやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:31:42.16ID:DA958LVj0
外れるとか関係ないやろ押せいうてんねんやから押せや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:32:12.10ID:DA958LVj0
楽しむこと放棄したらもうおわりやで?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:32:29.73ID:xkckCYtxd
どうせ外れるんやろ?(ポチッ)キュインキュインキュインを経験してないやつ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:32:48.22ID:DA958LVj0
>>10
ないない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:33:08.22ID:4DucpRM10
これからはちゃんと押す
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:33:09.86ID:SpHoNp8yp
確定演出出ててスマホ見ながらのボタン無視がワイの生きがいよ😊
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:33:27.64ID:DA958LVj0
>>12
ええ子や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:33:41.85ID:DA958LVj0
>>13
こいつ一番ムカつく
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:33:48.32ID:dAjcsfV/M
当確出てるなら押すで😏
後は限りなく当たりを確信した時も
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:34:16.26ID:DA958LVj0
君らは作り手へのリスペクトっちゅーもんがないんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:34:29.35ID:FG2H4YtLa
当たらんと思って押さなかったら当たる時の快感よ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:34:29.77ID:v3I1QzPy0
遊ぶための台なんだからもっと楽しめよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:34:36.71ID:9zl5jHWsp
こうか?🤜
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:34:58.97ID:DA958LVj0
>>19
ほんこれ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:35:26.93ID:n0RP+0JjM
押してハズレたらださいやん
うわっ、こいつ当たると思って押したのに外しやがったって思われるやん
押さないことでハイハイ外れるのわかってますよ感だしつつも当たった時はほう….そうきたか….みたいな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:35:27.94ID:Gj0pk9Ki0
そんなにボタン押したいならスロット打てよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:35:35.14ID:DA958LVj0
>>20
隣で台パンもかなりイライラするからやめろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:35:55.40ID:l/oPPVSIa
これは当たるやろなあってときは押すけどハイワロのときは押さんだけや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:35:58.34ID:DA958LVj0
>>22
気にし過ぎや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:36:11.86ID:DA958LVj0
>>23
わかってないなぁ…
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:36:40.60ID:iem4e9Mw0
横で爆連してるおっさんがエヴァでそれやってたで
レバー押したほうが絶対楽しいのにな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:37:17.16ID:xkckCYtxd
>>19
パチンコは稼ぐために打つんやが😤
なお負ける模様
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:37:42.00ID:1GjStPoo0
玉がチャッカー通った時点で当たり外れ決まってんだよね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:37:42.32ID:xkckCYtxd
>>22
ワイはどうせ外れると思いつつ押すわ
セグは見ない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:38:11.03ID:2ufk0ixU0
ワイ「入れぇ!!」
うまい棒「……」
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:39:15.01ID:xPJMSjZE0
かっこつけてるんやなくて諦めてるんや
散々期待を裏切られてるから最初から期待することができなくなってるんや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:40:16.68ID:LPsaymt3p
でも熱いリーチでボタン押して外すやつ見たら笑っちゃうんでしょ?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:40:17.13ID:yhmlVXIu0
連打系は絶対押さない
押してる奴見るとチンパンジーに見えて失笑する
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:40:17.84ID:xkckCYtxd
>>35
ないぞ
決まってるからな
もちろん右打ち中のチャージしろ!とかもや
ワイはチャージでお布施して大当り増やそうとする
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:40:47.54ID:CFZgaScIM
押さなかったらボナ転落にすればいいんだよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:40:53.94ID:OD+tReNvd
あれって意味ないんかパチカスじゃないから知らんかったわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:40:59.30ID:RxVl/v27p
>>39
ほとんどが長押しでいけることも知らないチンパンジーおって草
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:41:04.37ID:g0syOkKea
押したり引いたり押し込んだり命令してくんな
台の言いなりに俺はならない
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:41:38.63ID:b/zMQF7d0
押した瞬間役物落下好き
たまにひねくれてる台あるからな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:41:52.38ID:pEtL8KVL0
猿扱いされてるみたいで嫌なんです
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:41:55.00ID:G0P+fdLc0
仰け反って打つとボタン微妙に遠いからな手伸ばすのだるいわSANKYOのレバー位の位置が良いガロウ剣とかは最悪
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:41:58.42ID:yhmlVXIu0
>>43
え、うそだろ🥺
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:42:00.53ID:xkckCYtxd
🦄で覚醒からのレバーを引いて外れるのまじで嫌い
レバブルしろカス
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:42:17.65ID:9d4BdheGp
>>48
返しもチンパンジーレベルやね
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:42:32.50ID:8R8f/j1od
確定演出以外信じてないぞ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:42:44.09ID:xkckCYtxd
>>51
たまにデスフラ起きる定期
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:42:57.88ID:yhmlVXIu0
>>50
誰だよお前は
横からしゃしゃりでるチンパンジーは動物園でキーキー言ってろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:43:07.11ID:pHmcLDFx0
ボタン無しモード搭載してほしい
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:43:32.16ID:PlXwNjyMp
>>54
心の中のチンパンジーが隠しきれないねぇ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:44:35.38ID:XDPw7U0zp
パチンコってライン工やん
なお金はなくなる模様
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:45:17.95ID:xPJMSjZE0
気効かせてんのか知らんけどオートボタンにしても当落ボタンで機能しなくなるの糞
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:45:29.58ID:dAjcsfV/M
乙女音ゲーフェスティバル真面目にやってた奴おるか?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:45:48.27ID:qjwnbFf2d
>>34
さすがに当たり自体が消えるのはありえないか
ちなみに当たった後の右打ち案内とかも関係ないんか?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:46:01.16ID:REXT6X4Y0
デデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデデスゥ?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:46:09.14ID:bChAPbd10
よく分からんが、ボタン押してるやつは押したら結果が変わるって思ってんのか?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:46:49.74ID:3zcn4KDg0
エヴァのレバー押す時腕がクロスするのダサない?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:47:14.75ID:srjuqgbm0
ボタン押す仕事にプライド持ってそう
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:47:28.82ID:OL9i9sew0
ワイはスマホイジりよったら横からおばはんが押してきて笑ったわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:47:45.57ID:Vo3OSCSna
>>65
何のためのセンターハンドルだよ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:47:58.38ID:b/zMQF7d0
押せぇ!←押す
引けぇ!←引く
引いて溜めて押せ!←めんどくさい
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:48:18.89ID:d1dotQOBp
画面撫でてそう
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:48:50.08ID:xIWEx2WkM
押すことで確率変動しちゃったら逆に大問題でしょ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:49:16.22ID:XDPw7U0zp
金と一緒に流れる玉見つめて楽しいんか?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:50:16.47ID:3zcn4KDg0
爆音マンの方がムカつくわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:50:31.92ID:akSPQybN0
チャンスは本当にチャンスなんだからw
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:50:57.75ID:Vo3OSCSna
覚醒ハイパー中の黄金レバーイライラするのワイだけ?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:51:23.58ID:NN+vIRc/0
そんなおもんない遊戯施設によう行けるよな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:51:31.77ID:cNQ55oid0
>>22
ガイジやろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:51:36.18ID:HyY3c96p0
合法的に押すことでほんまに変化させられるように作るのは無理なん?役物で小当たりが大当たりに昇格するやつとかあったやん
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:51:52.89ID:7T0B9dyW0
だって押しても外れるやん
はなから期待してないんやで
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:51:58.07ID:l1IOEow/p
どうせ当たらないの精神で軽く押してる
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:53:53.22ID:5r4qkY3Xp
一騎当千はボタンが赤くなかったらマジで押す必要無いぞクソダイイチがよ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:55:57.49ID:B0Ew9z6qa
海とかずっと画面タッチしてる奴とかいて怖いわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 17:56:02.81ID:31ct5D+RM
ウリンのブルブルちゃんすの時は押してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況