X



【超絶悲報】統一教会を日本から排除する方法、ガチで無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:57:34.38ID:09rO40yh0
あまりにも深く政治と絡み過ぎている模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:58:04.55ID:09rO40yh0
日本の政治家全員入れ替えるレベルじゃないと不可能なレベルでズブズブな模様
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:58:09.14ID:Y7gzFL4ud
自民党を潰さない限り無理やな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:58:25.40ID:36KmwjY2d
天誅がガチで妥当だった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:58:33.45ID:EHrZwr/0a
もう終わってたよこの国
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:59:06.62ID:jRv96dsed
私👤が持ってる所有が天👼のものかサタン👿のものであるか
それをはっきり知らなければなりません📕 !!
(👨ハーレンシダフンベンヘーナイヤムニダ‼︎)
天👼のものとして分別しておかなければなりません!!
(👨グーリンシデショユチェナヤハムヒダ‼︎)
ですから所有権を転換♻しなければなりません !!
所有観念をはっきりはっきりはっきり悟らなければなりません💡 !!
天👼の側に立つことができないならば
(👨ナーサンジョルターチュギナンシャーテンカンシャー)
私👤の先祖👴👵をすべて殺す立場になる !!
(👨ナワーホルシーカーチェルカヌシチョルナギテンカンシヤ‼︎)
私👤の後孫たち👶🍼をすべてを殺してしまう立場になります !!

今日この時間⌚この誓約書📃にすべてを書いて🖊 !!
自分の夫👬の名前、妻👭の名前、電話番号☎、所属🤝!!
そいで自分の所有権の内容📝
これは自分の名前📛で名前📛である !!
自動車🚙から家🏠!ビルディング🏢!
そしてぇ田んぼ🌾!畑🚜!
もうすべて🌐の物を全部書きなさい ✍😡

分かりましたか!?(👦👧はい)
分かりました😡💢
大きく答えてください😡💢
(👦👧わかりました!)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:59:08.09ID:lZ5Y2ONiM
反カルト法とか絶対成立せんよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:00:09.35ID:/uaGbrTgd
統一教会潰しても自民党員を徹底的に裁かないと一瞬で税金投入しまくって復活させるやろ
絶望や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:00:36.79ID:ag+i4+Ob0
ヤマガミが唯一の方法
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:00:46.15ID:mnWKBNeu0
自民落としても次の与党に近づくから無理やで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:02:20.71ID:fyR+KxSed
ひろゆきが潰すって切り抜きのサムネで見た
あれ普通にヤバいと思うわwww
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:02:58.69ID:YF21Yrjed
公明がどう動くかやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:03:46.29ID:4wrTzub30
嫌ならそうじゃない政治家を選出するしかないやろ
そうならないなら駄々こねてもしゃーないわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:04:28.27ID:fVO0IDTz0
ひろゆきが総理大臣なればいける
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:04:35.40ID:c8wcNAJo0
もう滅ぶ寸前やん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:04:52.50ID:WVgAQpG30
自民党を選挙で落とす
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:05:19.50ID:tykTwEVq0
多分賄賂とかはそんなにないと思う
それより信者を秘書として送り込んだせいで弱み握りまくってるんやないかな
ほんと日本はスパイ天国やな、そら責任感もない実質貴族制政治やってたら当然や
投票し続ける主権者のバカ国民が悪い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:06:13.27ID:Gr4wdm3y0
じゃけん核もう一回落としましょうね~
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:06:14.62ID:tykTwEVq0
>>17
極々一部やん
国民がその気になって統一教会と自民排斥する気になればなんとでもなるで
もちろん衆愚政治に陥ってるからそんなこと不可能ではあるが
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:06:23.29ID:+F9pol9Ed
ま~またどっかの国に核ミサイル投下してもらわな無理やろな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:06:49.72ID:4wrTzub30
>>17
その党の支持者の中で割り振ってるだけやん
嫌な人が多けりゃ関係ない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:07:08.19ID:uGezayIW0
これからは候補者の統一教会や宗教団体との関係を調べあげるべきまあ日本の国民は馬鹿だから来年には忘れてる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:07:14.49ID:4wrTzub30
>>22
自分は馬鹿じゃないって思ってそう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:07:44.88ID:x4GpEJFh0
>>25
来年どころか来月ちゃうかな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:08:25.38ID:KRV2oQNp0
>>26
オマエモナ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:09:17.78ID:dOUdRdA50
もしかして韓国人てめちゃめちゃ優秀じゃないか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:09:21.47ID:hw2e+H/g0
日本政府は外圧に弱いってとこから攻めないと
まずは被害者の白人を探すことからスタートや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:09:26.60ID:4wrTzub30
>>28
どの辺が?
ワイは少なくとも衆愚政治なんて糖質発症してないで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:09:38.54ID:jWcerC700
実際一般市民の自民党支持者の人ってどう思ってるんやろうな?
普通に気になるわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:10:32.13ID:MSR6kx450
議員に統一潰させてから考えればええやん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:10:49.42ID:cUOjcU3n0
>>30
教義からして日本がターゲットだから出てこないだろう
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:11:20.40ID:ag+i4+Ob0
>>32
自民党は否定してるから統一と無関係なんやろなぁ…やぞ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:11:51.63ID:H6DJ3QcB0
信教の自由があ~ とか言っとるけど
宗教全般が問題になってるわけでなくカルトの暗躍がヤバいって話なのに
問題を宗教全般とごっちゃにしとる奴ってなんなんやろな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:11:52.66ID:dOUdRdA50
政治 統一に敗北
アイドル BTSに敗北
漫画 韓国アプリに敗北
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:11:58.44ID:uQRT8yaC0
ここで自浄できなきゃ言論封殺で終わりだ横の国
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:14:11.68ID:MSR6kx450
外国勢力に金と女と権力握らせた政治家全員外観誘致で吊るせんのか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:17:07.30ID:upd40Tp7a
息がかかった政治家が次々に暗殺されたら流石に控えるやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:18:33.88ID:PdkpvUmS0
自民党が法律を地でいってるな

もうこの国とっくに日帝でしたわ
改憲なんてするまでもなかった
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:21:13.06ID:HQTjqZPS0
問題はこれ>>17が複数人分できるくらいの母体規模になってるって方じゃないのか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:23:58.31ID:GwkM+WCD0
献金するバカが居なくなれば撤退するんじゃないの
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:24:26.86ID:4kO9OJ9pd
まぁ鮮明サタン的な踏み絵と信者差別で信者の数を減らすのが
陰湿な日本人には一番合ってると思う
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:26:26.59ID:4kO9OJ9pd
>>49
そしたらオームよ ガチ潰しにかかれる
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:26:49.90ID:7rFMzzIp0
法律ってのは支配階級が平民の治安を守るためにあるのであって
別に支配階級が犯罪をやろうが裁かれるわけではないんよな
腹立つわマジで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:27:38.94ID://hvAfmfp
与党政治家の守護天使が勤労精神と正義に目醒めることを期待するしかないな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:28:00.11ID:j/fhiSpy0
韓国人がカルトを日本に伝え、日本がフェミニズムを韓国に伝えたんや
持ちつ持たれつなんやなあ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:28:01.99ID:/+EpTqxI0
マルクス「宗教はアヘン」
宗教を排除するのが共産主義の思想
実際に中国ソ連の共産主義下で宗教は弾圧されてきた
統一を排除するのなら共産党を与党にしよう
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:28:06.39ID:B9qc9Ifd0
2016比例 
山谷えり子(安倍派) 249,844
2019比例
井上義行(安倍派) 87,946 落選 

2022比例 
山谷えり子(安倍派)173,604
井上義行(安倍派)165,042
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:28:15.86ID:v0YIU8XId
>>48
自由主義者としてそのような踏み絵には一切反応しません😤
ご放念ください😉
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:28:20.73ID:o9YoD2jK0
粛々と敵扱いされとる政党に入れるしかないんや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:28:58.46ID:+uaeAsrG0
野党が外患誘致だと提言するべきだろ
与党の一番痛いとこつけよ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:29:52.84ID:PdkpvUmS0
>>56
チャンスを与えたのに…
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:29:53.39ID:qSIFVzBp0
教えはないけど教祖より
ワイのが上やなと思うよ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:29:55.28ID:o7ujv9dE0
カルト衆議院議員80人とかヤバすぎる
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:30:00.12ID:15JxygCq0
汚染度でいくと自民維新のワンツーフィニッシュやからそれ以外に入れればええ
立憲もおるが142人中4人とか6人やし辞めさせればいい
当然共産はおらんし
とにかく自民党を下野させるのが先やな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:30:06.93ID:Vd2ZUUfi0
>>51
その支配階級の横暴を防ぐために憲法があるんやろ?改憲でどうなっちゃうんや?🤔
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:30:37.81ID:Vd2ZUUfi0
立憲もうんこしたりちんこ出してないでちゃんとしてくれや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:31:10.39ID:B9qc9Ifd0
>>64
立憲はうんこだけやなくちんこも出したんかよ
節操がないな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:32:41.57ID:v0YIU8XId
>>62
立憲は結局権力を握ってるのが元自民党やからなあ
期待できそうなのは小沢くらい
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:33:51.85ID:15JxygCq0
国民民主なんか玉木はまともに謝らんかったし論外や
あの党終わったな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:34:54.80ID:Vd2ZUUfi0
自民立憲国民民主維新がダメ
この国終わったな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:35:01.97ID:15JxygCq0
>>66
むしろ小沢含め元自民党やから自民党のヤバさ知っとるんやで
小沢が自民辞めたのもそういう理由やし
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:35:22.32ID:/Q5Ey2sq0
>>6
はっきり三連発すき
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:36:12.92ID:mNrxe6Ha0
ジャップで入信してるのが60万人くらいらしいから
山神様が60万人いればイケるやろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:36:52.63ID:aMPt18LId
>>38
信教の自由って憲法20条を無視して都合よく解釈しただけだからな
信教の自由を言い出す奴は売国奴やで
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:36:55.66ID:7rFMzzIp0
>>71
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:37:24.73ID:IiyXmWpn0
統一協会を排除するとあいつらテロ起こしそうだしこのまま情報統制続ければ第二第三の山上が現れるだろうしどの道を選んでも血生臭い結果になりそう
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:40:07.57ID:15JxygCq0
>>75
その為に公安とか警察がおるわけで
今公安も汚染されてるらしいからそこも変えなあかん
とにかく第三者委員会を設置せなあかん
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:40:34.24ID:SjohklYqa
ズブズブどころか融合してるとか終わりすぎだろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:41:09.75ID:f+MYX/Qb0
安倍だけでは全く足りない闇の深さ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:43:09.26ID:uiQYnhsOd
>>71
ほつりつとかいうゴミ
鬼さんが正しいね🤗
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:43:22.16ID:15JxygCq0
>>78
だって麻生や菅みたいな元総理大臣も繋がってるし
しかもそこはテレビで報じられん
あれだけ安心安全ロボとかバカにしとったのに手のひら返して菅再評価言い出した奴の正体が分かったわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:45:35.59ID:abDghxvA0
維新共産「統一教会について追求する」

なお政治との関連性については追求しない模様
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:45:44.62ID:pVo8b4Uda
いつものように嫌儲民に知恵借りたほうが良いんじゃない?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:46:14.81ID:VJQF4N0D0
まさかここまでなっても自民が統一教会手放すのやーやーなのするとは思わなかった
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:47:44.46ID:Q9zGyx7T0
青山繁晴、自民裏切ってて草
やるやん
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:48:16.87ID:/Q5Ey2sq0
日本だけ規制ゆるゆるやから日本から一番金流れてるんやろ?
外国並みにカルト規制すればええやん
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:48:58.44ID:UIWfrLL30
公権力にもスパイ居るから無理やで😁
立法にもいるならば司法や行政にもいる😀
すぐに鎮火して自称愛国者は日本人を外国に売りとばしてる事実から背けるでえ🤪
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:49:42.20ID:15JxygCq0
>>81
共産は政治との繋がりについても追求するし維新は党内洗うだけやぞ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:50:14.97ID:IiyXmWpn0
闇は統一だけじゃなくてアメリカ中国も日本の憲法改正を狙ってそうなんだよなあ

ワイにはもうどうしたらええんか分からんわ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:51:30.72ID:15JxygCq0
>>85
他の国はキリスト教圏ならキリスト教圏でキリスト教が強いからな
アメリカなんか未だに中絶で揉めとるくらい古くもある
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:52:25.17ID:zV9Qaosx0
真の敵はアメリカやぞ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:53:13.22ID:15JxygCq0
ちなみに共産党は選挙のたびに統一教会だけじゃなくヤクザからも圧力かかってたらしいからな
小池の会見見てみるといいぞ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:55:05.47ID:vLWzpqIfa
できない理由を考えるのではなく!
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:56:19.17ID:Q3BkoF3Xa
>>49
そしたら何人も縛り首にできるな!
まああいつらそんな度胸無いで強いものにはケンカは売れん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:56:59.36ID:2ruZLzgDa
>>48
これやね
文鮮明と韓鶴子を徹底的に差別する
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 16:57:54.10ID:1GjStPoo0
もりかけ桜に御熱心だった野党に何の動きもないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況