X



スマホ「今や生活必需品です。ちなみに1台10万円、月額7000円かかります」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:41:32.62ID:a4lrHzc/0
キツすぎやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:42:18.47ID:MppVkzsl0
そこでHUAWEIですよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:42:53.61ID:q7looL440
楽天モバイルなら機種代実質0円利用料金も格安の980円

そう楽天モバイルならね!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:43:25.57ID:+2l3vDlod
車「田舎では生活必需品です、一台300万、月額燃料で1万他税金かかります」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:43:56.19ID:Lm5M4BFqr
10万円しないものを買えばええし、月額料金もいくらでも格安シム使えばええやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:45:55.66ID:a4lrHzc/0
>>2
変なOS入ってるとこはNG
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:46:26.69ID:PwHq4yDFa
中華買っとけw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:47:08.84ID:PwHq4yDFa
>>4
こっちのが圧倒的にヤバいよな
スズキアルトとかじゃ思い切りバカにされるし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:47:26.92ID:a4lrHzc/0
>>4
経済壊れるなあ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:48:38.31ID:vZUgnBB40
>>4
田舎の奴まじでどうやりくりしてるのか気になるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:50:21.22ID:HvwKtAlc0
>>4
交通機関が充実してる都市部で転職した方が圧倒的にコスパいいわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:50:22.48ID:a4lrHzc/0
車やらスマホやら払うもん多すぎやでホンマ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:50:45.78ID:PwHq4yDFa
>>10
車必須で年収200万とかの求人ばっかよな
車維持費だけで稼ぎがほとんど消える
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:51:19.02ID:PwHq4yDFa
>>11
しかもEVになると値段上がるしな
電車乗ったほうが省エネなのに
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:53:00.63ID:HvwKtAlc0
>>15
加えてガチで車が必要不可欠な田舎ほどガソリン代は高いしな
不合理の塊だよ車なんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況