X



童貞がヤリマンを叩くのって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:33:51.91ID:e90j2Kc10
誰にでもヤラせる人にさえ振り向いてもらえないっていう現実に直面したくないがために叩いてるだけよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:34:27.99ID:bDFGVMvC0
セックスできる男が憎いからヤらせる女憎しやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:34:28.89ID:KE1BnO15r
やめてさしあげろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:35:32.62ID:0iog+jRma
むしろ童貞はヤリマンに悪いイメージないだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:37:44.10ID:okHL0sdca
というか女叩きに向けられる熱意の87%は突き詰めれば
「なんでワイにセックスさせてくれないんや」から来とるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:44:07.78ID:NHVCBLpna
風俗嬢にはそこそこ理解しめすのにパパ活叩き盛んなの謎やわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:45:32.39ID:GcDxpIRB0
普通に元カノがクソだったからでは?
女叩いてる童貞なんている?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:50:03.81ID:e90j2Kc10
>>8
今付き合ったことない成人男性何割いると思っとるんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:54:46.80ID:fVO0IDTz0
まぁ童貞が考えたスレって感じ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:55:24.35ID:NHVCBLpna
まんこを叩いてるやつは陽キャや!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:59:18.16ID:sz+Cg2D00
>>4
最後のコマ男の背後に札束あるから結局金で合ってるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況