X



【悲報】弊社、謎の動画を6時間見せられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:56:34.41ID:4Aj8FgOX0
こういう事してるからいけないんだよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:57:00.26ID:EEgCQj41a
謎じゃわからんねん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:57:06.27ID:HZLutqBz0
ワイ仕事バックれて三日…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:57:07.50ID:KaFvz03u0
警備員かな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:57:19.11ID:cwTJLJFs0
クッキー☆る
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:58:33.25ID:dGRLFlIy0
なんやねん
創業者のサクセスストーリーかなんかか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:00:45.92ID:4Aj8FgOX0
なんか意識改革みたいな謎ムービーや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:01:41.21ID:4Aj8FgOX0
思考のアンロックとかどこのなろうだよww
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:01:55.20ID:I5d9+GtGd
実費で自己啓発セミナー行かされる会社よりマシ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:03:05.54ID:4Aj8FgOX0
弊社ここ2,3年でGAFAに影響されて風土改革みたいなん進めてるんや
頭おかしいんか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:05:44.45ID:DVhso4REr
担当に意図聞いといたほうがええで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:05:55.32ID:4Aj8FgOX0
>>11
それは悲惨やな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:06:20.18ID:bb3X6zGI0
マインドコントロールの第一歩やで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:07:17.00ID:4Aj8FgOX0
>>13
グローバル化の流れに乗って世界をリードする一流企業になりたいらしい
まあその気概は買うけど、もうちょい現実見ろやって思う
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:07:21.14ID:Uoa40YvE0
無駄なことを
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:08:09.55ID:4Aj8FgOX0
>>15
とりあえず役員報酬減らして従業員の給料でも上げたら?とは思う
まあワイが社長だったら絶対そんなことせんけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:09:03.88ID:bb3X6zGI0
流れを作るんじゃなくて流れに乗ってるだけじゃ世界をリードするのは難しいやろうなぁ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:09:34.68ID:4Aj8FgOX0
>>16
というか役員がマインドコントロールされてるんじゃないか心配や
色んなセミナー受けさせられてるんだけど、その金全部ドブに捨ててるのわかっとんのかな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:10:36.15ID:4Aj8FgOX0
>>20
てか現実的に不可能や
たぶん昭和にブイブイ言わせてたのを忘れられないんやろうな
まあ老人の道楽は暖かく見守ってやるか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 15:11:54.43ID:4Aj8FgOX0
>>22

隣で流しとこうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況