X



【悲報】ワイ、大学のパソコン室に行くもパソコンが起動せず恥をかく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:24:54.00ID:eETAWHwUa
なんやねんノーシグナルって
死ねやわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:25:05.46ID:eETAWHwUa
くそくそくそくそくそくそが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:25:16.90ID:eETAWHwUa
隣の女の子に鼻で笑われたわ
泣きたい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:25:40.13ID:mwOaFLjFd
あっ…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:26:04.13ID:xjwkAaEA0
どこに恥ずかし要素があんねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:26:22.26ID:eETAWHwUa
>>4
は?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:26:44.72ID:JMOxLTKDM
HDMIケーブル抜けてるんちゃうの
しっかり指し直せば画面映るで
またはモニターの電源だけ入れたんちゃうの
本体のスイッチ押せば使えるで
あるいは電源ケーブル抜けてるんちゃうの
指し直せば使えるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:26:52.62ID:eETAWHwUa
>>5
みんなパソコンしてる中で一人だけ延々と電源ボタン押してるんや
恥ずかしいやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:28:26.24ID:Lm5M4BFqr
知らないことが恥なんじゃなくて分からないことを人に訊けないのが恥ずかしいんやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:28:57.30ID:yOVCNw/y0
No signalってそれまさかPCの電源と間違えてディスプレイのスイッチ連打しとるんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:29:09.05ID:kPFkRe4T0
近くに人いないんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:30:46.92ID:eETAWHwUa
>>7
>>10
は?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:31:38.34ID:SsFcDtyh0
>>9
ほんまこれや
社会不適合者なのがよくわかる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:32:33.67ID:JMOxLTKDM
>>12
画面のある方のスイッチとその横のタワーみたいなヤツのどっちの電源ボタン押したんや?
https://i.imgur.com/nmRRU90.jpg
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:32:53.77ID:+vXLPJef0
ガイ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:34:05.88ID:JMOxLTKDM
今の大学生なら家にデスクトップなんて置いてないのが大半やろ
パソコンあってもノートくらいやししゃーない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:37:53.08ID:Skwu8C3xd
備品のPCか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:38:39.77ID:p1TMe39y0
確かにノーシグナルとかずっと表示されんしモニターの電源ポチポチしてたんやろなそりゃ笑うよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:39:22.95ID:v8zJDDgNa
またアフィスレにマジレスしとる
きみら暇そうでええね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:40:14.49ID:f53JcjqE0
>>3
「お前今俺のことバカにした?」って瞬きせずにガン見して言ってやれ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:41:10.97ID:7CZUiDTB0
イケメンなら助けてもらえたのにね…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:43:47.08ID:wtCi8flm0
電源ボタンの位置間違えとんちゃうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況