X



【緊急発表】日本古来の最強妖怪ランキングwww【ついに決定】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:13:18.03ID:GTOVpsmFa
2位 天狗
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:13:30.69ID:GTOVpsmFa
1位 松尾昇

おまけの中身が知りたくて――。
浜松市東区内のショッピングセンターで、ポテトチップスのおまけのプロ野球選手カードの入った袋25個に、
はさみで切り込みを入れたとして、浜松東署は6日、愛知県豊川市中条町宮坪、無職松尾昇容疑者(51)を器物損壊容疑で逮捕したと発表した。

「巨人軍のカードが欲しかった」と容疑を認めているという。

同署によると、松尾容疑者は5日午後1時55分ごろから約20分間、同センターで、
おまけのカード付きのポテトチップス25袋(1袋90円、計2250円)のおまけの袋をはさみで切った疑いがある。
同容疑者は、計35袋のおまけの袋を切り、中身のカードを確認して気に入った10袋を購入した。
それ以外の25袋を商品棚に返してセンターを出たところを警備員に呼び止められたという。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:13:46.75ID:OVqNSI7KM
天狗って一口に言っても色々あるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:13:58.06ID:NGopGoqX0
せめて3位から頼むよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:14:18.68ID:0LLZIky00
はやすぎる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:14:31.72ID:kmgahwHu0
即落ち巨人すこ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:14:56.75ID:7TiKEzRC0
あ、これまとめサイトで予習したやつやw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:15:00.38ID:AiOTW0t70
ワイこのイオンで働いてたから毎回複雑な気分メンスねぇ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:15:14.52ID:aqjJFz5z0
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:16:51.93ID:b4Y8XxPmd
速いよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:17:40.57ID:Uoa40YvE0
早くてええな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:18:24.79ID:Lm5M4BFqr
早すぎる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:18:36.67ID:FY77VvAW0
早すぎておもんないわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:18:38.11ID:hz0SugHe0
こんなんするならいきなり1位でええやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:19:08.05ID:bAngB038M
クソ大工よりも速いやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:19:11.78ID:6X5lJzEWd
こいつ分類上人間やないんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:21:24.05ID:paU7opHO0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況