X



【悲報】チェンソーマン2部、女性からの人気が低かった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:11:30.66ID:ZnsEkM5e0
ええんか…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:11:57.10ID:ZnsEkM5e0
スパイファミリーは女向けか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:12:45.02ID:0QQu4ILBM
怪獣8号ってなんや?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:13:10.26ID:d/JiSv0ad
>>4
確かジャンプラで掲載してる漫画やで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:13:54.09ID:KIRBWMNG0
女性人気ないっちゅうことは作品がおもろいっちゅうことや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:14:15.97ID:mR6jDupBa
男と女で読んでる作品にそんな違いあらへんな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:14:20.82ID:0P00mzyzM
読んでるのは陰キャの男だけとか地獄やん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:14:47.03ID:YRy9I9q10
女が主人公やししゃーない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:14:49.62ID:i6WIZR7Op
作品じゃなく作者にファンが付いてるタイプだからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:18:26.07ID:2WCCt0jh0
チェンソーマン2部ってまだ始まったばっかりやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:19:58.17ID:W79Gchkja
そんなかわらんやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:19:59.87ID:d/JiSv0ad
>>9
どっちかというと陽キャ用じゃね?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:20:16.53ID:sRKu70xH0
いつの間にかインフレもスパイファミリーと戦えるレベルになったんやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:21:07.94ID:bAngB038M
逆張りチー牛のための俺tueeeee系漫画だからな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:23:16.11ID:azPMJkHBd
なんやかんや怪獣まだビュー稼げてるやん
展開おそすぎて飽きてきたのがほとんどやと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況