X



ラファエル「何で黙ってんの?お前全然仕事しないやんw」 加藤純一「イヤチガ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:06:07.15ID:p/jetx7S0
ラファエル「1500で(ボケ)」

静寂

ヒカル「行くんやwどんなボケなん」

ラファエル 加藤純一を指さして「こんなににウケないと思わなかった。絶対拾わなあかんのに横が。ビックりしたわ。全然仕事せんやんw」

加藤純一「イヤチガ… 見てなかった見てなかった見てなかったもん俺。コールしたんだぁって思った クカカ」

https://youtube.com/clip/UgkxtXB_QZcvuZU2CnEbPU0WPIjBVwD034Fj


なおラファエルの直近再生数
https://i.imgur.com/a6WOshE.png
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:06:24.02ID:p/jetx7S0
純…嘘だよな…?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:06:54.39ID:p/jetx7S0
トークでヒカル達圧倒するんじゃなかったのかよ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:07:02.13ID:p/jetx7S0
何でいじられキャラに…😭
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:08:22.68ID:NmR7cWf60
クカカってなに?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:09:57.93ID:GqxT2gif0
ンジョワリィ オツカレシタ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:12:51.02ID:S3WVOmOCa
やめてくださいほんまに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:14:48.42ID:aFJc4rINp
低レベルな芸能人ごっこやなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:15:00.79ID:d/JiSv0ad
ヒカルとかラファエルとかの明らかな格下だと加藤純一って人の扱い雑だよな
興味なさげとゆーか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:18:10.86ID:p/jetx7S0
>>11
ヒカルはまだしもラファエルは格下ちゃうだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:19:03.62ID:d/JiSv0ad
>>12
えぇ…それは妄想乙としか…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:19:38.70ID:p/jetx7S0
>>13
妄想もなにも加藤純一の方が再生数上じゃん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:20:59.75ID:d/JiSv0ad
>>14
だからそう言ってるけど…
もしかしてガイジ?
話通じないならレスしないわすまん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:21:36.85ID:VdG3Btspd
お山の大将が一番合ってるのにもこうにもゆゆうたにもオーイシにも嫌われて外に進出したらこの有様って悲しすぎる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:23:07.72ID:pyYLSGdI0
>>11
日本語不自由そうだけど大丈夫そ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:23:32.99ID:xqesYjLW0
嫁にはあんなに強く出れるのに
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:24:09.96ID:pyYLSGdI0
ラファエルって最近こんなになってるんか
ショートで10万って…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:24:35.28ID:DVhso4REr
でもこいつらもう一生遊んで暮らすだけの金持ってんだよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:24:42.26ID:V8VLWb110
そんなシーンないぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:28:52.60ID:nGbPWVj5d
じゅん…俺悔しいよ…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:34:48.19ID:/QwFknWUM
オーイシも最近あんまりピザラジやる気なさそうだよな
加藤純一がオワコンだから?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:40:12.65ID:DFxuAFJJ0
>>14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況