X



追い越ししてくる車と並走するの楽し過ぎわろたwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:57:17.06ID:p4aNffjCp
一車線で追い越ししようと反対車線に出てくる奴がおるんや
すかさずワイも加速して並走する
対向車来て慌てて減速したからワイも減速して戻らせないようにしてやったら急ブレーキかけてワロタwwwwwwwwwwww
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:57:44.58ID:1H4udzEdd
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:57:48.26ID:y2LXbUWzd
それ駄目です
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:57:57.58ID:Vm2N7dU1d
それ結構やるやついるよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:58:00.21ID:z8WbjUGHa
はい通報した
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:58:08.26ID:j3h95o5O0
追い越し妨害で違反や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:58:32.59ID:jPfJd3TjM
ダウンタウン浜田「こいつ悪いわー」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:58:51.55ID:FnIBXPmjM
やめたれw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:58:53.70ID:f914ZOzZp
あーあ😨
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:58:54.67ID:egbcFCbCp
ガチガイジで草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:58:56.89ID:0wd4Pmww0
それって犯罪なんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:59:08.81ID:BUPx5rmo0
馬鹿だろおまえ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:59:12.54ID:99Vf6bBQ0
犯罪やろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:59:22.26ID:Fs6AzIStd
ただの犯罪者で草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:59:32.11ID:UqBf16A40
違法じゃないっけそれ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:59:40.40ID:qFzLdEwk0
わかる
加減速するときも同じタイミングでやると笑えるよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:00:09.23ID:2bFApUrwd
ワイの友達それで事故らせたとか言うてたけど真偽はわからん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:00:16.64ID:kjWsu8ZMp
想像したら草生えた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:00:50.82ID:PQXHdP/I0
犯罪なわけ無いだろう
普段から追い越ししてるバカが叩いてるだけ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:01:33.50ID:i04Cp5x6d
追い越しガイジだけじゃなく他車も危険に晒してんねんで
犯罪に決まっとるわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:01:59.27ID:bR0hN2V60
普通に犯罪やから
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:02:02.00ID:oGAkCYbud
それいけないよ
速やかに抜かせなきゃダメだよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:02:14.27ID:IWpotucIa
自分以外の運転者は悪意の塊と思ってたほうがいい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:02:29.09ID:wlx8h4Yq0
ただ追い越し妨害のために速度を上げたかどうかは立証が困難なので実際に違反になるケースは少ない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:03:05.67ID:c4Toi3Ltd
社会の理不尽に独自の解釈生み出してムキになって抵抗して捕まる馬鹿多いよね
何でそれが理不尽の認識のままなのかを理解出来ないのか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:03:19.54ID:ZPywRwlB0
一車線で追い越しとか頭おかしいよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:03:43.47ID:qmdFu4Yq0
>>26
でも最近やとドラレコついとるのがふつうやし映像証拠はのこりやすいおもう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:03:45.11ID:toeMAdhi0
そういうのやめた方が良いよ>>1も事故に巻き込まれかねないよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:03:59.84ID:/5DYjOFA0
イエローラインならこれありなん?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:04:00.49ID:uFEPA1Mga
これ高速でもやってくる馬鹿いるよな
たらたら走行車線走ってるくせに
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:04:00.53ID:pyYLSGdI0
別に追い越すのはええんやけど、中途半端に速いスピードで前に来るだけは止めてほしいわ
だからワイもちょいスピード上げて加速を促すで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:04:49.15ID:wlx8h4Yq0
>>29
別に追い越しされそうになったから速度を上げたわけじゃないの一点張りでええんやで
あとは完黙しとけば
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:04:59.53ID:pyYLSGdI0
なんか車乗ったことなさそうな奴のレスばっかだと思ったけど夏休みキッズかw
マジレスして恥ずかしいわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:05:53.88ID:4FBEnOXR0
ムキになってて笑う
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:06:15.96ID:ryAxqpfX0
な?末尾pだろ?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:06:35.25ID:qmdFu4Yq0
>>34
でもこちらが速度おとしたら相手も同じようにおとしてきたりと証拠はのこるよ
そこから争うだけだぞ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:07:11.41ID:r58oC0oi0
明らかに遅い速度で走ってる車がいたらイエローラインでも追い越していいよな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:08:46.05ID:tRTUGtjr0
とはいえ、制限速度付近で走ってるのに追い越しかけてくるアホとかは救いようがない
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:09:56.95ID:rDLQLt+dM
白色の実線もはみ出したら違反やからな
これみんなよく忘れとる
https://jaf.or.jp/-/media/1/2590/3306/3312/mIlKvlwQXQKJ.jpg
白色の実線:センターラインの右側へ、原則としてはみ出しての通行は禁止。ただし、はみ出さなければ追い越しをしてもよい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:11:30.87ID:WqZcoBl60
追い越し妨害罪で1点取られるんか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 14:14:01.78ID:1LXlLnjEd
>>41
そもそも道幅6m以上の片側1車線なんてそうそうないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況