X



GALAXY tab買ったんやけどスマホのLINE垢と同期する方法ないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:44:44.10ID:DQkO9kP20
iPadみたいにできんの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:45:02.02ID:DQkO9kP20
誰か教えてくれ
非常に困ってるから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:45:08.42ID:tWwrGpe+a
グーグル検索か本スレ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:45:59.00ID:DQkO9kP20
>>3
質問したけどスルーされた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:46:17.43ID:nuFge/hv0
スマホとAndroidタブで同時にログインしたいということかい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:46:53.33ID:Sj6KWOc/M
ガチのマジで無理
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:47:09.49ID:DQkO9kP20
>>5
そう
同じ垢でどっちでも通知受けれたり完全に同期したいんよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:47:35.47ID:DQkO9kP20
>>6
ま?
ちょっとゴミすぎんか
なんでこんな仕様にしたんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:48:10.67ID:f53JcjqE0
iPadとiPhoneだと普通にログインしたらできるけど、Androidできないの?

どういう仕組みだよそれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:48:15.87ID:DQkO9kP20
プライムデーで買ったばかりだから返品しようかな
これなら素直に逆張りせんでiPad買うわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:48:51.81ID:DQkO9kP20
>>9
Android版のLINEだと一つの端末しかログインできない
たぶん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:49:41.63ID:DQkO9kP20
ギャラタブ買う奴ってこういうの気にならんのか?
買う前にもっと調べとけばよかった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:49:56.44ID:LVlsgmSi0
別に困らんだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:50:12.60ID:hYGwr71Xd
Androidはでかいスマホやからスマホ二台扱いになっで無理なんだよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:50:31.15ID:LVlsgmSi0
>>12
Android全部の仕様だしなぁ 調べとけよそれぐらい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:50:43.02ID:f53JcjqE0
>>11
初めて聞いたわ
そりゃ泥タブが廃れるわな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:51:20.66ID:DQkO9kP20
>>13
いや困る
タブだけ触ってる時に通知受け取れんとかゴミやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:51:40.03ID:nuFge/hv0
>>7
line liteがサービス終了する前まではできた
現在はスマホ(iPhone or Android)+iPadの組み合わせしか無理やな
Chrome拡張機能を使う方法はある、Androidのkiwiブラウザでブラウザ版LINE入れるという荒業やけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:51:49.13ID:KCHDj1JO0
>>9
芸能人「なんでワイのline漏れたんやろ もしかしてiphoneって複数端末ログインできるからか?」
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:51:54.36ID:DQkO9kP20
>>15
ほんとそれな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:52:39.11ID:DQkO9kP20
>>18
なるほど
どっちにしろ現実的な使い方ではなさそうやな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:52:42.94ID:f53JcjqE0
>>19
2段階認証だからそれはないだろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:54:00.26ID:iqR4ZCuNd
別にタブレットでLINEせんしいいかなって
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:55:17.03ID:taF1E3ZyM
スマホとペアリングしたスマートウォッチでlineの通知受け取るしかないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況