X



何で最近のAV女優は一目見て分かる整形顔しかいないんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:45:14.44ID:IQg/HqdJ0
どいつもこいつも同じようなサイボーグ顔ばっかや
昔のAV女優はもっと個性があったよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:45:48.77ID:0zFJW83FM
化粧って知ってる?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:46:52.39ID:r7qsVi4MM
少子化やね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:47:02.19ID:ZUiGXSgkd
鼻にプラスチック入ってるようなのばっかり
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:48:21.62ID:cZE7mDLHd
楪カレンとかいう全身サイボーグきらい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:48:31.33ID:nEaY+DpY0
タンコブみたいになってる豊胸ってなんなんだあれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:49:35.63ID:aiwBgFr50
似たような豊胸でげんなり
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:49:55.51ID:9JxL9Ipx0
親バレ友バレに効果あると思ってるんじゃ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:51:18.07ID:tIpKXPYY0
>>10
その発想はなかった
なんjの考えか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:53:02.00ID:9JxL9Ipx0
>>11
ん〜ワイハゲやからな
見知らぬ土地行ったらヅラ被ってみたいんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:53:30.33ID:IQg/HqdJ0
>>10
それなら分かるわ
身バレ防ぐために別人レベルに顔変えたらサイボーグになるわな
昔と違ってネットで簡単に特定されるしな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:55:48.44ID:JbsO70H/0
アイポケの新人エグいな 明日花キララ2世やん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:56:24.90ID:JbsO70H/0
>>7
なぜかすげえ人気あるんだよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:56:48.91ID:9JxL9Ipx0
>>13
引退後に低リスク低コストで元に戻せる技術ができたら
性風俗産業も大きく変わるんじゃないやろかと妄想
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 12:57:52.18ID:cZE7mDLHd
>>15
特に乳が不自然極まりない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:05:18.89ID:lYWPoBtra
わからんわ
なんでみんな整形わかるんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:08:10.85ID:tIpKXPYY0
>>18
なれ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:12:44.10ID:ENc3VsGYa
>>7
背低いところだけ好き
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:18:44.32ID:lu54MtrY0
鼻の形とか整形の流行りなんやろ
みんなマイケル・ジャクソンみたいな上向きで鼻孔の小さい鼻よな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 13:22:17.02ID:JJcHp9tcd
やらせてくれるなら整形とかどうでもええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況