X



約6年ぶりにネッ友と接触する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 11:14:42.56ID:L2XCTVpgp
小学校の時にとびだせ動物の森っていうゲームで出会った4人組ぐらいなんだけど、
その当時何故か小学生ってバレるの恥ずかしかったからずっと高校生だって偽ってたんだけど中学に上がって勉強とかで忙しくなってlineとか持ってたけど向こうからの連絡を無視してたが久しぶりに連絡を取ろうと思うんだけど最初なんて送るべきかな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 11:15:10.79ID:orDTRtKcp
わかるどう森でネッ友いたわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 11:15:44.93ID:CJiFkqw70
おひさー!
いいビジネスの話あるんだけどどう?(マルチとかじゃないよ笑)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 11:15:47.20ID:L2XCTVpgp
>>2
そっから仲良くなってモンハンとかポケモンとかずっと一緒にしてたんだよねw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 11:16:21.73ID:L2XCTVpgp
>>3
俺は大学生だけど向こう社会人2と大学生1だから多分めちゃくちゃ引かれる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 11:17:06.71ID:L2XCTVpgp
なんか4年くらい前に招待されたライングルには昨日入ったんだけど無反応
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 11:17:40.04ID:qmdFu4Yq0
>>6
全員50まわっとるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 11:17:58.83ID:L2XCTVpgp
>>7
それはそれで面白いから最悪いいわw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 11:18:57.35ID:1C+VL1uqa
友達いないからそういう距離感つかめないんだろうな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 11:19:29.16ID:L2XCTVpgp
>>9
そうなんだよね、小学校の貴重な時期をネッ友に費やしたから接し方が分からんから教えてほしい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 11:26:41.36ID:61zTsAsG0
普通に自称大学生というネタで押し切って遊べばええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況