X



【朗報】コロナワクチン5回目、検討される!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:06:11.95ID:y3bDqlF40
誰が打つんや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:06:21.64ID:3/FS35nh0

20回ぐらい打たされそうやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:06:29.71ID:B5B+DvYAM
組み替え蛋白のやつあったじゃん?
あれにしてよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:06:59.21ID:/wVVUq000
すまん、意味ないよね?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:07:00.68ID:Z+q+et23p
しかも無料や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:08:17.96ID:4MIsByZ6M
■予防効果
なし。というより打ったほうが感染率上がる

■重症化しない
もう弱毒化が進んでいてワクチンの副作用ほ方がよっぼどキツイ


すまん
何の目的で打てばええんや…?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:08:19.31ID:LosG1oqv0
まあインフルも毎年だし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:09:07.17ID:3/FS35nh0
>>7
うつ意味ないどころか全面的にマイナスなんだよな😭
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:10:02.03ID:9zSWGk+Dp
ヤケクソ定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:10:11.25ID:cHrVka4eM
インフルワクチンも打つ意味ないとさんざん言われてるけどコロナワクチンみたいに免疫ぶっ壊す効果はないからまだまともに思えるな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:10:57.22ID:2s1vglf3M
頑張ってワクチン打った結果が感染爆発だろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:11:23.46ID:rUMEsITW0
言うてジジババに限った話やろ
4回目すら若者は打てんのやし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:12:01.28ID:0bvwIRMY0
ノババックスのBA5対応ワクチンが早く出回れば良いのに
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:12:10.72ID:Gxg8kiwPM
マジで今の感染者増加ってワクチンで感染しやすくなったせいもありそうよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:13:21.80ID:zXFq8bBj0
どうせ打つならドババックス
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:13:44.86ID:upH8/XMk0
お前らワクチン打て打て言ってたのに…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:14:45.27ID:1yBlDjlE0
もう無茶苦茶やん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:14:49.78ID:Z80O+ydfM
くさ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:14:50.26ID:lRWPTqvk0
甘利先生が不合理な治験を廃止して国産ワクチンをどんどん使えるようにしてくれるから待ってろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:15:13.40ID:b/zMQF7d0
パンデミックの増え方は専門家がはるか昔からむちゃくちゃ研究しとるやろ
その研究の成果は?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:15:33.87ID:w4eDyuR3H
3回打ってる奴も普通に陽性出るけどほんとに効果あんのこれ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:16:02.03ID:AJyZJXpl0
10回でも20回でも好きなだけ〜
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:17:11.17ID:dwB2UuFpM
>>25
ワクチンを打った方が感染率が上がるのは世界的なデータで証明されてる

つまりワクチン効果ありやな!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:18:16.97ID:3/FS35nh0
そろそろワクチン真面目に打ってるやつから徒突然変異の超人とか生まれそうやな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:21:00.23ID:wFk+mD3D0
散々注視してるだけのくせにワクチンだけは推し進めるカス
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:21:13.61ID:RdYlcXtj0
だから死ぬまで永続やって最初っから言ってるやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:21:44.89ID:Oa6v2pFDd
様子見派の言ってた再感染リスク、副反応リスクが尽く当たってるの笑えない
外れとるの5g接続くらいやんけ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:22:10.29ID:wFk+mD3D0
まぁ予防効果はさておき重症化率の抑制効果は今の所ある

なおどんどん低下してる模様
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:22:49.89ID:eSn1Q513a
新株用のワクチンはいつになったら出来るんや?
せめてそっちを打つべきやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:23:27.22ID:b/zMQF7d0
>>32
変異株の比率が増えたから効かなくなっただけにも見える
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:24:17.01ID:46usc/Dqd
>>11
インフルワクチンで意識高い系の馬鹿から洗脳して
ワクチンを受け入れさせたんや
全て繋がってるんやぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:26:03.38ID:46usc/Dqd
>>31
>外れとるの5g接続くらいやんけ
まだ結論出すの早いで
めっちゃ頑張って検証してる奴らがおるからな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:27:46.81ID:8K/h1BhMp
まずは岸田から
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:29:14.65ID:4fekJeZUd
ワイ未だに4回目すら届け来てないんやが?
他のやつは来とるんか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:33:29.56ID:MVRxrv14p
2回で終わりかと思ったらどんどん増えてて草
これもう人体実験やろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:34:08.64ID:Pwcd/eAi0
>>7
さすがに副作用よりは症状きついわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:37:14.70ID:4oEKhoY40
4回目の話出て打つ気ないわ思ってたとこやのに5回目てどんだけやばいねん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:37:35.79ID:xkckCYtxd
半年生きたらログインボーナスのワクチンや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:41:58.54ID:PWHiq0GS0
流石に付き合ってられん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:42:52.26ID:PmsMxfGm0
様子見派の勝ちや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況